الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أماني ألبرت رئيسا لقسم العلاقات العامة بإعلام بني سويف

د.اماني البرت
د.اماني البرت

أصدر الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، قرارا بتجديد الثقة في الأستاذة الدكتورة أمانى ألبرت أديب رئيساً لقسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام.
والدكتورة أماني ألبرت، أستاذ بقسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام، جامعة بني سويف ، وشغلت عدة مناصب أبرزها المستشار الإعلامي لجامعة بني سويف، ووكيل كلية الإعلام للدراسات العليا والبحوث، ووكيل كلية الإعلام لشئون التعليم والطلاب، وتعد من أبرز المدربين الدوليين المعتمدين في مجال العلاقات العامة.
وشاركت بالتدريس والتدريب في عدد كبير من المؤسسات المصرية والعربية، وكما قامت بالإشراف العلمي على عدد كبير من رسائل الماجستير والدكتوراه.
ول"ألبرت" إنتاج علمي غزير حيث أثرت المكتبة الإعلامية بعدد من المؤلفات والبحوث العلمية في مجالات العلاقات العامة والتسويق والصورة الذهنية والإعلان والكتابة الإبداعية وحروب الجيل الرابع والاتيكيت والاتصال.
وهي كاتب لمقالات رأي بعدد من الصحف أبرزها الأهرام ووطني والبوابة نيوز وعدد من المواقع مثل مبتدأ و روزاليوسف وصدى البلد والهلال اليوم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy