الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير الثقافة الأسبق: أمريكا سعت لفرض مفهوم المثلية الجنسية على مصر

الدكتور عبد الواحد النبوي
الدكتور عبد الواحد النبوي


قال الدكتور عبد الواحد النبوي، وزير الثقافة الأسبق، إن المثلية الجنسية جزء من السياسة الخارجية للمرشحة الرئاسية الأمريكية كاميلا هاريس، وهذا ما أعلنته الحملة الانتخابة مؤخرًا.


وتابع "النبوي"، خلال حواره مع الإعلامي نشأت الديهي، ببرنامج "بالورقة والقلم"، المذاع على القناة العاشرة المصرية"ten"، مساء الثلاثاء، أن المعونة الامريكية تُصرف لأي دولة وفقًا لمجموعة من الشروط والضوابط في مجال حقوق الإنسان والتعليم، وهذا الشروط تقدر بـ28 شرطًا.


وأضاف أن الولايات المتحدة كانت تريد أن تفرض مفهوم المثلية الجنسية في مصر، ولكن القاهرة رفضت هذا الامر بشكل مطلق، مشيرًا إلى أن المجتمع المصري والعربي والإسلامي لديه خصوصية، ومن الضروري الحفاظ على هذه الخصوصية التي ترفض فكرة المثلية الجنسية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy