الزمان
المحافظ يشهد حفل استقبال الدفعة الخامسة من المعلمين الجدد بمكتبة الإسكندرية الزراعة: تستضيف اجتماع شركاء التنمية لتعزيز التعاون مع «الجايكا» ودعم صغار المزارعين حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي المهندسين سعر الفضة في مصر اليوم 5 نوفمبر 2026.. إلى أين وصل الجرام النقي والأونصة في الأسواق؟ أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام مطروح تضع ضوابط جديدة لتنظيم النقل الجماعي.. ملصقات تعريفية لخطوط السير وإجراءات حازمة ضد المخالفين وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها أسعار السجائر اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير التخطيط يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير الثقافة الأسبق: أمريكا سعت لفرض مفهوم المثلية الجنسية على مصر

الدكتور عبد الواحد النبوي
الدكتور عبد الواحد النبوي


قال الدكتور عبد الواحد النبوي، وزير الثقافة الأسبق، إن المثلية الجنسية جزء من السياسة الخارجية للمرشحة الرئاسية الأمريكية كاميلا هاريس، وهذا ما أعلنته الحملة الانتخابة مؤخرًا.


وتابع "النبوي"، خلال حواره مع الإعلامي نشأت الديهي، ببرنامج "بالورقة والقلم"، المذاع على القناة العاشرة المصرية"ten"، مساء الثلاثاء، أن المعونة الامريكية تُصرف لأي دولة وفقًا لمجموعة من الشروط والضوابط في مجال حقوق الإنسان والتعليم، وهذا الشروط تقدر بـ28 شرطًا.


وأضاف أن الولايات المتحدة كانت تريد أن تفرض مفهوم المثلية الجنسية في مصر، ولكن القاهرة رفضت هذا الامر بشكل مطلق، مشيرًا إلى أن المجتمع المصري والعربي والإسلامي لديه خصوصية، ومن الضروري الحفاظ على هذه الخصوصية التي ترفض فكرة المثلية الجنسية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy