الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

عمرو أديب: لا أعرف كيف سيتم إصلاح العلاقات المصرية الإسرائيلية فيما بعد

الإعلامي عمرو أديب
الإعلامي عمرو أديب

أشاد الإعلامي عمرو أديب، بتصريحات الدكتور بدر عبدالعاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج على الأكاذيب الإسرائيلية بشأن محور فيلادلفيا.

وقال خلال برنامجه «الحكاية» عبر شاشة «MBC مصر»، مساء الاثنين، إنه لم ولن يحدث في تاريخ الخارجية المصرية أن أحدا هاجم مصر ولم ترد الوزارة عليه.

وأضاف أن الرد المصري على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لا يتوقف، وأن إسرائيل تخسر كل يوم الدور المصري في حل مأساة غزة.

وأشار أديب إلى أنه لا يعرف كيف سيتم إصلاح العلاقات المصرية الإسرائيلية فيما بعد، موضحًا أن المرحلة الحالية تشهد فقدان للثقة، حيث يحاول نتنياهو أن يحمِّل مسئولية فشله على مصر.

وأوضح أن ما لا تعرفه الإدارة الإسرائيلية أنه لم تم تكن هناك أجيال في مصر مليئة بكل هذا الرصد للاستعلاء والغرور الإسرائيلي، وتتابع قيادتها المصرية.

ولفت إلى أن إسرائيل تعلم أنه لا يمكنها المغامرة بالعلاقة مع مصر، ولا تريد أن تهدد قيد أنملة السلام مع مصر.

وكان وزير الخارجية قد نفى الادعاءات والأكاذيب التي رددها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، بشأن تهريب الأسلحة إلى قطاع غزة عبر الحدود مع مصر.

وقال إن هذه التصريحات والأكاذيب التي رددها رئيس الوزراء الإسرائيلي، هو تشتيت الانتباه عما يحدث من جرائم وانتهاكات في قطاع غزة وامتدت إلى الضفة الغربية والقدس الشرقية.

وردًا على سؤال بشأن ما إذا كانت مصر ستضمن حال التوصل لوقف إطلاق النار وانسحاب إسرائيل من ممر فيلادلفيا عدم تهريب السلاح إلى داخل غزة، قال وزير الخارجية، إنه يشعر بالدهشة من تلك الأقاويل، وكلها محض افتراءات وأكاذيب، وهدفها صرف الانتباه عن التوصل لصفقة تضمن وقف إطلاق النار.

وأشار إلى أن الجميع يعلم أن مصر استثمرت مبالغ ضخمة لإقامة سياج أمني لضمان التدمير الكامل لكل الأنفاق التي كانت موجودة منذ الاحتلال الإسرائيلي لغزة.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy