الزمان
الاتحاد الحُر لنقابات عمال البحرين ينظم جلسة تعريفية حول نظام حماية الأجور (WPS) رئيس هيئة الدواء يبحث مع السيد محمد أبو العينين آفاق الاستثمار في قطاع الدواء الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس الحكومة ووزير المالية ومحافظ البنك المركزي محمد العرجاوي: الدولة تُسرّع إصلاحات الجمارك وتخفض زمن الإفراج إلى 5 أيام فقط محمود سرج: معرض القاهرة الدولي للجلود في دورته العشرين يشهد إقبالًا كثيفًا ومشاركة عربية وأجنبية غير مسبوقة وزيرة التنمية المحلية تعلن تصدر القاهرة قائمة المدن الأفريقية الأكثر تأثيرًا لعام 2025 وفقًا لتقرير دولي 42.8٪ زيادة في تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الشهور العشر الأولى من عام 2025 نائب وزير الإسكان يستقبل مسئولي إحدى الشركات التركية لبحث فرص التعاون في مشروعات المياه والصرف الصحي تراجع سعر صرف الدولار أمام الجنية منتصف تعاملات اليوم الأحد 21 ديسمبر وزير الصناعة والنقل يبحث مع وزيري الخارجية والإعلام والثقافة والرياضة بتنزانيا إطلاق مشروعات استراتيجية مشتركة في قطاعي النقل والصناعة المستشفيات التعليمية تحتفل بمئوية الرمد التذكاري وسط عبق التاريخ بالمتحف المصري الكبير نقابة الأطباء تهنئ المهندس طارق النبراوي لاختياره رئيسا لاتحاد المهندسين العرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: مبادرة بداية الانطلاقة الحقيقية لتحويل الحلم إلى واقع ملموس

أرشيفية
أرشيفية

أكد اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة سوف تعمل بروح الفريق الواحد من أجل تنفيذ جميع برامج وأنشطة وفعاليات مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان"، التي انطلقت اليوم تحت رعاية وتوجيه الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وأعطى إشارتها من العاصمة الإدارية الجديدة دولة رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، بحضور كوكبة الوزراء، وكبار رجال الدولة ورؤساء الهيئات والمؤسسات.

وكان المحافظ، تابع على مدار اليوم اصطفاف المعدات والمركبات والسيارات المشاركة في المبادرة، والتأكد من مدى جاهزيتها لمواكبة هذا الحدث الكبير غير المسبوق، والذي من شأنه أن يحدث نقلة نوعية عظيمة في أداء الجهاز التنفيذي، وخلق أنماط تعامل جديدة مع أهدافنا في الحاضر والمستقبل.

وتستهدف المبادرة الاستثمار في رأس المال البشرى، وذلك من خلال برنامج عمل، وأنشطة تهدف إلى تنمية الإنسان والعمل على ترسيخ الهوية المصرية من خلال تعزيز الجهود والتنسيق والتكامل بين جميع جهات الدولة في مختلف أقاليم الجمهورية، وعلى رأسها الوزارات المعنية، مثل: "التربية والتعليم والصحة والأوقاف والثقافة والتضامن الاجتماعي والشباب والرياضة وغيرها، لتحقيق مستهدفات المبادرة، بحيث يشعر المواطن بمردود إيجابي خلال فترة وجيزة".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy