الزمان
بورسعيد تشيع جثمان الطفل زياد ضحية حادث معدية مدينة بورفؤاد محافظ مطروح يوقف صاحب محل لإلقائه القمامة في الشارع قبل مواجهة مصر.. يزن النعيمات: الأردن عينه على لقب كأس العرب هيئة الكتاب تهدي 1000 نسخة من إصداراتها لقصر ثقافة العريش بورسعيد: افتتاح أول نموذج مكتمل للشكل العام لمنطقتي التجاري والحميدي خلال 20 يوما التعاون الإسلامي تناشد تقديم الدعم المالي للأونروا لاستمرارها في تقديم الخدمات للفلسطينيين وزير السياحة: الجالية المصرية في أمريكا قوة ناعمة كبيرة يجب استثمارها في الترويج لمصر وزير البترول يبحث تعزيز فرص الشركات المصرية في مشروع نيوم بالسعودية بريطانيا: اعتقال متظاهرين بعد تلطيخ مجموعة مجوهرات التاج الثمينة في برج لندن خروقات إسرائيل مستمرة.. استشهاد مسنّة وابنها برصاص الاحتلال شرق مدينة غزة شهر حبس لمساعدة هالة صدقي بتهمة سب وقذف الفنانة على خلفية أزمة برنامج شكرا مليون الشرع: إسرائيل تعمل على تصدير الأزمات للدول الأخرى والهروب من المجازر التي ترتكبها في غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

«ترامب» يستعد لإجراء تغييرات كبرى في المخابرات الأمريكية

دونالد ترامب
دونالد ترامب

نشر موقع "وول ستريت جورنال" الإخباري، أنه وفقا لأحد المصادر المقربة لفريق "ترامب" الانتقالي، أن الرئيس المنتخب يريد إجراء حركة تغييرات في إدارة المخابرات الأمريكية.

 

وأضاف الموقع، اليوم الخميس، أن ترامب سوف يتخذ هذا الإجراء لأنه يعتقد أن المخابرات تعرضت للتسيس بشكل كبير في الفترة الماضية.

 

يشار إلى أن الرئيس المنتخب سيلتقي غدا مع مسؤولين من المخابرات، ليطلع على كل ما يتعلق بشأن إدعاءات الاختراق الإلكتروني الروسي خلال الانتخابات الأمريكية.

 

وظهر مؤخرا بشكل كبير، الخلاف بين "ترامب" ووكالات الاستخبارات، على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أنه اعترض مع ما جرى التوصل إليه بشأن التدخل الروسي في الانتخابات.

 

وكان اختراق البريد الإلكتروني للحزب الديمقراطي الأميركي خلال انتخابات الرئاسة، نجح في تسريب أكثر من 50 ألف رسالة إلكترونية، مما أضر بالمرشحة الديمقراطية، هيلاري كلينتون، وزاد من فرصة خصمها الجمهوري وفقا لما ذكره "وول ستريت جورنال".

 

واتهم الرئيس الأميركي، باراك أوباما، روسيا بالتدخل في الانتخابات الأميركية ومساعدة "ترامب" للفوز بالانتخابات لأنه تبادل عبارات مجاملات مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال الحملة الرئاسية.

 

وأكد الموقع، أن جوليان أسانج، مؤسس موقع ويكيليكس، أوضح رسائل كلينتون الإلكترونية التي تم تسريبها، لم تأت عن طريق روسيا.

click here click here click here nawy nawy nawy