الزمان
وزير التعليم: توفير وجبة مدرسية أحد الحلول الجوهرية للحد من التسرب من التعليم وزير الشباب والرياضة يلتقي بالمجلس العلمي للرياضة المصرية ”جريمة حرب”.. جامعة الدول العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة بالسودان الرئيس السيسي: نرفض أي إجراءات تمس باستقرار وسيادة الصومال مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف قافلة الإغاثة الأممية في السودان وزير الإسكان يتابع موقف وحدات منخفضي الدخل بـ”سكن كل المصريين” بعدد من المدن وزير المالية يكرم الشباب الفائزين في مسابقة «أكثر الأفكار الإبداعية لموازنة المواطن» الرقابة المالية ترفع مبلغ التغطية التأمينية لصندوق التأمين على طلاب التعليم الأزهري إلى 30 ألف جنيه ‎ ترقية 16 أستاذا و12 أستاذا مساعدا بهيئة التدريس بجامعة طنطا اتفاق ثلاثي لاستيراد دواجن مجمدة وطرحها بالمنافذ قبل شهر رمضان لتعزيز المعروض وضبط الأسواق التضامن تطلق مبادرة ” فرحة مصر”..وتدشن منصة ” تيسير الزواج ” للأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع التحول الرقمي لهيئة التأمينات الاجتماعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يواصل جولاته الميدانية المفاجئة على مدارس المحافظة لمتابعة انتظام العملية الدراسية

واصل اللواء أركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد ، جولاته المفاجئة على عدد من مدارس جنوب بورسعيد ، وذلك في أول أيام الاسبوع الثاني من انطلاق العام الدراسي الجديد ، حيث رافقه خلالها استاذ محمود بدوي مدير التعليم العام ، و عدد من مدراء المدارس ، و الاستاذ أحمد زغلف رئيس حي الجنوب .

وتابع محافظ بورسعيد ، سير وانتظام العملية التعليمية ، داخل مدارس جنوب بورسعيد ( شروق كربة عايد بقرية بحر البقر ، ومدرسة السيدة مريم الإعدادية بنات بقرية أم خلف و مدرسة بلال بن رباح الابتدائية المشتركة بأم خلف )

و تفقد محافظ بورسعيد الفصول التعليمية ، وتأكد من توافر الكتب المدرسية لجميع الطلاب ، كما اطمئن على تحقيق المناخ الآمن و الصحي والذي يضمن سير العملية الدراسية في هدوء و يسر ، مشددٱ على أهمية الالتزام بالنظافة العامة والانضباط الإداري والتعليمي في جميع المدارس، ومؤكدا على دور المعلمين في تفعيل الأنشطة الطلابية وتوفير بيئة تعليمية محفزة.

والتقى محافظ بورسعيد الطلبة و الطالبات ، و حثهم على الاجتهاد و الحرص على تحقيق أعلى درجات النجاح و التميز ليكونوا نماذج مشرفة لأسرهم و أوطانهم ، كما شدد على توفير سبل الراحة للطلاب و تشجيعهم على الذهاب للمدرسة من خلال تكثيف الأنشطة المعرفية و الثقافية و الرياضية و الفنية ، موجها بأهمية متابعة انضباط العملية التعليمية في المقام الأول .

click here click here click here nawy nawy nawy