الزمان
تضمين درجات العربى والتاريخ للمجموع يثير غضب أولياء أمور المدارس الدولية عبد المنعم أساسيا في تشكيل نيس أمام ليل بالدوري الفرنسي ودائع الصيانة خط أحمر.. النائب عمرو رشاد يقترح صندوقا مستقلا بعيدا عن المطورين لحماية أموال الملاك اتحاد السلة يعتمد تطبيق 10 رميات حرة بهدف تطوير مستوى الناشئين مقر خاتم الأنبياء يرفع الجاهزية.. إيران تحذر من هجوم أمريكي محمد سليم مديرا فنيا لمنتخب مصر للسلة للناشئين تحت 16 عاما ألمانيا: مؤشرات على ارتفاع ملحوظ في انتخابات برلمان ولاية ميكلنبورج-فوربومرن محافظ الغربية يفتتح معهد محمود راشد سويدان الإعدادي الثانوي الأزهري للفتيات بزفتى أكوستا يحقق انتصاره الأول في بطولة العالم للدراجات النارية بالنمسا زيلينسكي: روسيا أطلقت أكثر من 2000 طائرة مسيرة و19 صاروخا على أوكرانيا خلال أسبوع محافظ سوهاج يوجه بالاستعداد لاستضافة دورة الألعاب البارالمبية الوطنية الشعبية ديسمبر 2026 ألفاريز بديلا ومبابي أساسيا في هجوم الريال بديربي مدريد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة البحيرة تواصل الاستعدادات لموسم الشتاء ومكافحة حرق قش الأرز

مركز التخكم
مركز التخكم

في إطار توجيهات الدكتورة / جاكلين عازر - محافظ البحيرة، بإستمرار متابعة سير العمل والتنسيق مع كافة الجهات المعنية لضمان تحسين كافة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وعلى مدار الساعة ومن داخل مركز السيطرة والتحكم بالديوان العام، برئاسة أ/ وهدان السيد ، يتم متابعة كافة الاستعدادات لموسم الشتاء ومكافحة ظاهرة حرق قش الأرز من خلال تنفيذ حملات نظافة شاملة بمختلف مدن ومراكز المحافظة للحفاظ على البيئة العامة وتحسين المشهد الحضاري.

بالإضافة إلى متابعة إزالة التعديات على الأراضي الزراعية لضمان الحفاظ على الرقعة الزراعية وحقوق الدولة، وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية، حيث يتم متابعة الجهود المبذولة لصيانة وتطهير كافة صفايات ومطابق الأمطار، وكذا رصد ومتابعة حالات حرق قش الأرز والتصدي لها.

كما تتضمن جهود المحافظة توعية المزارعين بالأضرار البيئية والاقتصادية الناتجة عن هذه الظاهرة، وتشجيعهم على تبني أساليب زراعية مستدامة، من خلال تنفيذ العديد من الندوات بما يسهم في الحفاظ على الصحة العامة للمواطنين والبيئة وضمان مستقبل زراعي أفضل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy