الزمان
هشام بدوى: رئاسة مجلس النواب أمانة وطنية والتزام بخدمة الشعب وزارة الداخلية توجه إرشادات عاجلة لقائدي السيارات بالتزامن مع العواصف الترابية محمد سلام يعلّق على اعتذار بيومي فؤاد بعد أزمتهما الأخيرة 30 سنه في الغربة وأبنه الكبير ضربة وطردة من البيت .. طبيب بالسعودية يكشف تفاصيل صادمة فيديو جديد للبلوجر حبيبة رضا يثير تفاعل الجمهور مواعيد قطارات القاهرة – الإسكندرية اليوم الثلاثاء 13 يناير ارتفاع أسعار كرتونة البيض في الأسواق اليوم الثلاثاء 13 يناير.. الأبيض بكام النهاردة تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 13 يناير 2026 في البنوك سعر اليورو اليوم الثلاثاء 13 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي هام لطلبة الصف الثالث الاعدادي .. المديريات التعليمية تصدر تعليمات عاجلة بخصوص امتحان الترم الاول ”شموس مضيئة” مبادرة يطلقها الأزهر الشريف يستهدف الوافدات بجميع مراحل التعليم سعر الدولار اليوم الثلاثاء 13 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«سويلم» يبحث مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية التنسيق لحملة التوعية «على القد»

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد الدكتور هاني سويلم وزير الموارد المائية والرى إجتماعا مع السادة ممثلى الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية لبحث اجراءات التنسيق المشترك بين الوزارة والشركة فى إذاعة التنويهات التوعوية الخاصة بحملة التوعية "على القد" فى عدد من القنوات التلفزيونية .

وأشار الدكتور سويلم لأهمية القنوات التلفزيونية كأحد أهم أدوات التوعية وإيصال المعلومات الصحيحة للمواطنين ، مما سيسهم بشكل كبير فى نجاح حملة "على القد" و وصول تأثيرها لأكبر عدد من المواطنين .

وقد أشار الدكتور سويلم الى أن هذه الحملة تهدف لتوعية مختلف فئات المجتمع بترشيد استخدام المياه والحفاظ عليها من التلوث خاصة فى ظل محدودية وثبات الموارد المائية ، بالتزامن مع الزيادة السكانية ، وهو ما يتطلب العمل سويا في مختلف الوزارات والمؤسسات والجهات المعنية والشخصيات العامه للحفاظ عليها بما يضمن نجاح الحملة فى تحقيق أهدافها .

وأوضح الدكتور سويلم أن العديد من الجهات تشارك فى هذه الحملة وهى وزارات ( التربية والتعليم - الاوقاف - الثقافة - الزراعة - النقل - البيئة ) ومؤسسة مصر الخير ، ومنظمة اليونيسيف ، و رعاية كل من الأزهر الشريف والكنيسة الأرثوذكسية .

جدير بالذكر أنه تم الإعلان عن انطلاق حملة "على القد" يوم ١٧ اكتوبر ٢٠٢٤ فى جلسة مخصصة لهذا الشأن ضمن فعاليات إسبوع القاهرة السابع للمياه ، والتى تضنت توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الموارد المائية والرى وكل من مؤسسة مصر الخير والاذاعة المصرية لتنفيذ انشطة الحملة ، وفى حضور السيد الدكتور/ علي جمعة رئيس مجلس امناء مصر الخير ، وكوكبه من السادة رؤساء تحرير المؤسسات الصحفيه و المثقفين والاعلامين وكبار الكتاب والسادة المؤثرين في المجتمع المصرى وممثلي الوزارات وقيادات وزارة الموارد المائية والري .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy