الزمان
محافظ الاسكندرية 18 يوليو آخر موعد لتلقي طلبات تقنين اراضي املاك الدولة معهد الاستدامة والبصمة الكربونية يعلن تعيين الدكتورة منال محمد متولي نائبًا للرئيس للتعاون الدولي quot;الزراعةquot; تواصل حملاتها الاستباقية المكثفة لمكافحة quot;دودة الحشد الخريفيةquot; قبل ساعات من انطلاق امتحانات الثانوية العامة.. محافظ الغربية يتفقد جاهزية اللجان لاستقبال 51702 طالب في 115 لجنة بعد 20 عامًا.. رامي عياش.. يشعل الصيف بإعادة quot;خد حريرquot; ظافر العابدين: غسلت الصحون في بريطانيا وخسرت حلم كرة القدم قبل النجومية رئيس جامعة المنيا يتفقد امتحانات كلية التربية الفنية ويؤكد الانتهاء من التصحيح خلال 48 ساعة محافظ الإسكندرية: رفع نحو ٧٨ ألف طن مخلفات صلبة منذ بداية يونيو في إطار الارتقاء بمنظومة النظافة المسرح المدرسي يعود بقوة.. عرض تربوي يواجه التنمر والتحرش والشائعات بلغة الفن غدا.. مونوريل شرق النيل ينقل الجماهير مجانا إلى العاصمة الإدارية لحضور مباراة مصر ونيوزيلندا إيران تعلن اعتزام وفدها التوجه إلى سويسرا لمتابعة تنفيذ تعهدات الطرف المقابل وفق مذكرة التفاهم ديشامب يحذر نجوم فرنسا: منتخب العراق ليس فريقا سهلا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الشباب والرياضة يشهد الحفل الختامي لحملة مانحي الأمل العالمية بالعاصمة الإدارية الجديدة

شهد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، الحفل الختامي لحملة "مانحي الأمل" التي تهدف إلى دعم الفئات الأكثر احتياجًا، من بينهم متحدي الأمراض المزمنة والخطيرة، والأطفال الأيتام، وذوي الهمم، وذلك بالعاصمة الإدارية الجديدة.

بمشاركة وحضور عدد من الملهمين من أكثر من 30 دولة من دول العالم، ومسئولي المؤسسات الدولية من اليونسكو والإتحاد الأوربي والفيفا، والعديد من كبار الشخصيات العالمية، وممثلي المنظمات الدولية عن تمكين الشباب والفتيات من خلال الرياضة والتنمية.

تخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية والاستعراضية المميزة، كان أبرزها مشاركة الفنانة صفاء أبو السعود التي قدمت عروضًا استعراضية أضفت أجواء من البهجة والإبداع، كما شهد الحفل تكريم مجموعة من المشاركين والمتطوعين الذين ساهموا في نجاح الحملة.

أشاد وزير الشباب والرياضة بجهود حملة مانحي الأمل التي تأتي في إطار دعم الجهود الشبابية وتحفيزهم على المشاركة الفعالة في بناء المجتمع، وتعكس رؤية الوزارة في تمكين الشباب ليكونوا قوة إيجابية في تحقيق التنمية.

كما أشار الدكتور صبحي إلى أهمية مثل هذه الفعاليات في بناء مجتمع أكثر شمولاً وتمكينًا، مؤكدًا التزام القيادة السياسية بدعم المرأة، ووتوفير الفرص المتساوية لها لتحقيق نجاحات مميزة في مختلف المجالات، بما يعكس دورها الحيوي في بناء المجتمع، كركيزة أساسية للتنمية المستدامة.

وعبر الوزير عن شكره وتقديره للكابتن أنور الكموني مؤسس حملة مانحي الأمل، وكذلك الشكر للفنانة القديرة صفاء أبو السعود ودعمها للفن والنشء بوزارة الشباب والرياضة، وكذلك الشكر لكل من شارك وساهم في إنجاح فعاليات الحملة خلال تواجدها في مصر

في ختام الحفل، قامت ممثلة اليونسكو للفن والثقافة جويلا كلارا والكموني بتسليم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي "كرة الأمل" التي قام بالتوقيع عليها رؤساء وقادة والمسئولين الحكوميين بمختلف دول العالم؛ وذلك للتوقيع عليها.

وكان أنور الكموني لاعب التنس قد أطلق حملة "مانحي الأمل" ليشارك رحلته مع العالم، ويحفز الآخرين على تحدي الصعوبات. الحملة اليوم ليست مجرد مبادرة فردية، بل حركة عالمية تشجع الجميع على الإيمان بقدراتهم والسعي لتحقيق أحلامهم.

click here click here click here nawy nawy nawy