الزمان
إصابة 7 عمال في سقوط صبّة خرسانية.. وزير العمل يوجّه بسرعة المتابعة واتخاذ الإجراءات القانونية أحمد زكي: قفزة في الصادرات المصرية يقودها البناء والكيماويات والصناعات الهندسية وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة الكندي للتنمية الدولية على هامش منتدى الدوحة وزير الخارجية يلتقي مبعوثة الاتحاد الأوروبي للقرن الأفريقي وزير الخارجية يبحث مع رئيس الصومال تعزيز الشراكة الاستراتيجية ودعم الأمن والاستقرار في القرن الإفريقي وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية على هامش منتدى الدوحة منظومة جاذبة للصناعة المصرية: «الدليل الإرشادي للحافز النقدي» يعلن انطلاقته الرسميّة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الإيراني لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية مصر تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO للفترة 2026-2027 وزير الصحة يضع الإنسان في قلب السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية التضامن: فريق التدخل السريع تعامل مع 519 بلاغًا بمحافظات الجمهورية خلال شهر نوفمبر الماضي الإدارية العليا تنظر 300 طعن علي الانتخابات و4 سيناريوهات تحدد مصير النتائج المعلنة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

عمرو أديب عن تفتيش طائرة إيرانية في بيروت: لو حدثت قبل شهر لكانت من علامات الساعة

علق الإعلامي عمرو أديب، على إخضاع طائرة إيرانية في مطار بيروت في مشهد لافت للغاية قياسًا بما كان يحدث في السابق.

وخلال برنامجه «الحكاية» عبر شاشة «mbc مصر»، مساء الجمعة، سخر أديب قائلًا إن هذه الواقعة لو كانت حدث قبل شهر فقط لكانت من علامات الساعة (في إشارة إلى تأثيرات الضربات التي تلقاها حزب الله اللبناني خلال التصعيد مع إسرائيل).

وأضاف أديب أن سوريا هي الثورة الوحيدة التي حررت بلدين (في إشارة إلى لبنان أيضًا)، موضحًا أن المسئولية الآن تقع على الشعبين السوري واللبناني لبناء دولتيهما وانتخاب رئيس وتشكيل حكومة وتحقيق نهضة اقتصادية.

ولفت أديب إلى أن الشعوب العربية هي التي تعاني من أزمات وصراعات على صعيد واسع، متسائلا: «لماذا الشعوب العربية هي التي تعيش في عذاب وأزمات من بين شعوب الأرض».

وأخضعت الجهات الأمنية في مطار رفيق الحريري الدولي ببيروت طائرة إيرانية تابعة لشركة ماهان لتفتيش دقيق، بعد ورود معلومات تفيد بأنها قد تحمل شحنات مالية موجهة إلى حزب الله اللبناني، بحسب شبكة سكاي نيوز.

ووفقًا للمصادر الأمنية، بدأ التفتيش عندما رفض دبلوماسي إيراني، كان يحمل حقيبتين، السماح لفريق الأمن بتفتيش محتوياتهما.

وبعد متابعة الإجراءات الأمنية، تأكدت الشكوك في البداية، مما دفع إلى إجراء تحقيقات إضافية، وطلب توضيحات رسمية من السفارة الإيرانية.

click here click here click here nawy nawy nawy