الزمان
صرف 2 مليون و990 الف للعمالة الغير منتظمة ”ميدو” يبكي علي الهواء مع الإعلامي احمد موسي ويوجه رسالة للرئيس السيسي ويحذر من المؤامرات وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري على هامش أعمال منتدى الدوحة رئيس الوزراء يتابع مع وزير الدولة للإنتاج الحربي ملفات عمل الوزارة البنك المركزي يعلن ارتفاع الاحتياطي النقدي الاجنبي بـ 145 مليون دولار وزير الصحة يشهد القرعة الإلكترونية لاختيار أعضاء البعثة الطبية المصرية للحج 1447هـ/2026م صرف رواتب العاملين بالدولة 24 ديسمبر لكل الوزارات والهيئات الإدارية العليا تُصدر قرارها اليوم في الطعون المقدمة علي نتائج انتخابات المرحلة الثانية بقيمة 2 مليار جنيه قوات حرس الحدود تضبط مخدرات وأسلحة قبل دخولها البلاد للفائزين بحج التضامن الاجتماعي بدء استلام الاوراق المطلوبة من 12 ألف حاج للعام 1447 هجريًا في ظهورها على ”هي”: وفاء حامد تكشف الأبراج الأقوى حدسًا.. والحوت والميزان في الصدارة إصابة 7 عمال في سقوط صبّة خرسانية.. وزير العمل يوجّه بسرعة المتابعة واتخاذ الإجراءات القانونية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يواصل جوالاته لمتابعة سير الامتحانات بكليات الزراعة والألسن والهندسة

جانب من جولة رئيس الجامعة
جانب من جولة رئيس الجامعة

واصل الدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، جوالاته لمتابعة سير أعمال الامتحانات بتفقد لجان امتحانات كليات الزراعة والالسن والهندسة بحضور عمداء ووكلاء الكليات، وذلك في إطار حرص الجامعة على متابعة سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بمختلف الكليات.

واكد رئيس الجامعة خلال الجولة على انضباط قاعات اللجان، وحسن سير الامتحانات، وتواجد الملاحظين والمراقبين، كما شدد على التصدي بكل حزم لأية حالات غش وعدم اصطحاب الهاتف المحمول، وتوافر كل سبل الراحة والأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب امتحاناتهم دون أية معوقات، إضافة إلى توفير الإضاءة والتهوية اللازمة، وتواجد الأطقم الطبية، للتعامل مع اية حالات طارئة.


وأوضح الدكتور عصام فرحات أن إدارة الجامعة تتابع عن كثب سير العملية الامتحانية في كافة الكليات، وتعمل على توفير جميع الإمكانات اللازمة لضمان أداء الطلاب لامتحاناتهم في بيئة مناسبة تضمن العدالة والشفافية بين الطلاب.


وقدم رئيس الجامعة الشكر لجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين في الجامعة على جهودهم المبذولة في تنظيم الامتحانات، مؤكداً أن جامعة المنيا ستظل تواصل العمل على توفير أفضل بيئة تعليمية وأكاديمية لطلابها.

شهد الجولة الدكتور حمدي إبراهيم عميد كلية الزراعة ووكلاء الكلية، والدكتورة مروة الشريعي عميد كلية الألسن ووكلاء الكلية، والدكتور مصطفى محمود عميد كلية الهندسة ووكلاء الكلية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy