الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

موعد انتظام المغربي أشرف بن شرقي في تدريبات الأهلي الجماعية

أشرف بن شرقي
أشرف بن شرقي

يحدد مسئولو النادي الأهلي موعد انتظام اللاعب المغربي أشرف بن شرقي صفقة الفريق الأحمر الجديدة خلال الساعات القادمة في التدريبات الجماعية، لا سيما أن اللاعب كان قد تعرض للإصابة مع ناديه السابق الريان القطري.

صفقة أشرف بن شرقي

وأتم النادي الأهلي خلال الساعات المقبلة عن صفقة المغربي أشرف بن شرقي بعدما فسخ اللاعب عقده مع نادي الريان القطري حيث قال الأخير في بيان مقتضب، "توصل نادي الريان الرياضي واللاعب أشرف بن شرقي إلى اتفاق يقضي بفسخ العقد المبرم بين الطرفين وذلك بناءً على رغبة اللاعب، ودفع الشرط الجزائي".

وشهدت الساعات الأخيرة اتصالات مكثفة بين الأهلي وبن شرقي أكد خلالها الأخير إنه يتفاوض مع ناديه لفسخ عقده حالياً بالتراضي، خاصة بعدما تعاقد النادي القطري مؤخراً مع المهاجم الباراجواياني آدم بارييرو قادماً من نادي ريفر بليت الأرجنتيني.

وأنهى الأهلي جميع الاتفاقات مع بن شرقي تاركاً للنجم المغربي الذي سبق وتألق بقميص الزمالك أكثر من موسم، إنهاء علاقته بالنادي القطري، خاصة وأن عقد اللاعب مع الريان ينتهي بنهاية الموسم الجاري ونجح اللاعب المغربي في إنهاء علاقته بالنادي القطري ليتبقي فقط إعلان انتقاله للأهلي خلال الساعات المقبلة.

ووافق بن شرقي على تقليل راتبه السنوى أكثر من مرة، فقد رحّب في البداية بتخفيض راتبه من مليون و800 ألف دولار إلى مليون و500 ألف، قبل أن يوافق مؤخراً على مُقترح إدارة الأهلي بالحصول على جزء من راتبه بالجنيه المصري بسبب أزمة الدولار التي يعاني منها الأهلي ، ووفقاً للاتفاق الذي تم بين الأهلي وبن شرقي خلال الساعات الماضية.

ووافق اللاعب على تقاضي مليون دولار، ثم الحصول على 500 ألف دولار بالجنيه المصري، أي نحو 25 مليون جنيه مصري ، وأتم الأهلي 4 صفقات حتى الآن، 3 منها إنتقلت في يناير الجاري وهي السلوفيني جراديشار ومصطفى العش وأحمد رضا، بجانب محمود حسن تريزيجيه الذي سينتقل للأهلي نهاية الموسم الجاري.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy