الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

موعد انتظام المغربي أشرف بن شرقي في تدريبات الأهلي الجماعية

أشرف بن شرقي
أشرف بن شرقي

يحدد مسئولو النادي الأهلي موعد انتظام اللاعب المغربي أشرف بن شرقي صفقة الفريق الأحمر الجديدة خلال الساعات القادمة في التدريبات الجماعية، لا سيما أن اللاعب كان قد تعرض للإصابة مع ناديه السابق الريان القطري.

صفقة أشرف بن شرقي

وأتم النادي الأهلي خلال الساعات المقبلة عن صفقة المغربي أشرف بن شرقي بعدما فسخ اللاعب عقده مع نادي الريان القطري حيث قال الأخير في بيان مقتضب، "توصل نادي الريان الرياضي واللاعب أشرف بن شرقي إلى اتفاق يقضي بفسخ العقد المبرم بين الطرفين وذلك بناءً على رغبة اللاعب، ودفع الشرط الجزائي".

وشهدت الساعات الأخيرة اتصالات مكثفة بين الأهلي وبن شرقي أكد خلالها الأخير إنه يتفاوض مع ناديه لفسخ عقده حالياً بالتراضي، خاصة بعدما تعاقد النادي القطري مؤخراً مع المهاجم الباراجواياني آدم بارييرو قادماً من نادي ريفر بليت الأرجنتيني.

وأنهى الأهلي جميع الاتفاقات مع بن شرقي تاركاً للنجم المغربي الذي سبق وتألق بقميص الزمالك أكثر من موسم، إنهاء علاقته بالنادي القطري، خاصة وأن عقد اللاعب مع الريان ينتهي بنهاية الموسم الجاري ونجح اللاعب المغربي في إنهاء علاقته بالنادي القطري ليتبقي فقط إعلان انتقاله للأهلي خلال الساعات المقبلة.

ووافق بن شرقي على تقليل راتبه السنوى أكثر من مرة، فقد رحّب في البداية بتخفيض راتبه من مليون و800 ألف دولار إلى مليون و500 ألف، قبل أن يوافق مؤخراً على مُقترح إدارة الأهلي بالحصول على جزء من راتبه بالجنيه المصري بسبب أزمة الدولار التي يعاني منها الأهلي ، ووفقاً للاتفاق الذي تم بين الأهلي وبن شرقي خلال الساعات الماضية.

ووافق اللاعب على تقاضي مليون دولار، ثم الحصول على 500 ألف دولار بالجنيه المصري، أي نحو 25 مليون جنيه مصري ، وأتم الأهلي 4 صفقات حتى الآن، 3 منها إنتقلت في يناير الجاري وهي السلوفيني جراديشار ومصطفى العش وأحمد رضا، بجانب محمود حسن تريزيجيه الذي سينتقل للأهلي نهاية الموسم الجاري.

click here click here click here nawy nawy nawy