الزمان
الهيئة الدولية لدعم فلسطين: لجنة إدارة غزة حققت رضا كل الأطراف.. والقطاع يحتاج 80 مليار دولار للإعمار الذهب يواصل الارتفاع وعيار 21 يرتفع بقيمة 135 جنيها خلال تعاملات الأسبوع وزيرة الخارجية الفلسطينية: المجتمع الدولي يمتلك أدوات سياسية واقتصادية مؤثرة يمكنه استخدامها ضد إسرائيل وزيرة الخارجية الفلسطينية: نطلب من رعاة اتفاق غزة التأكد من وفاء إسرائيل بالتزاماتها محافظ الأقصر: طرح 16 قطعة أرض للاستثمار الزراعي بقيمة 3 مليارات جنيه الزمالك ينهي مشواره في كأس الرابطة بالفوز على المصري إصابة 14 عاملا في حادث أتوبيس وسيارة نقل ثقيل بطريق سفاجا محمد حمدي يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح في ألمانيا مطروح: توزيع طلبات تكافل وكرامة وبطاطين وملابس على أهالي قرية بسيدي براني البيت الأبيض: ترامب حذر طهران من عواقب وخيمة إذا استمرت عمليات القتل حماس: الاحتلال يرتكب خرقا فاضحا ومتكررا لاتفاق وقف إطلاق النار نيويورك تايمز: نتنياهو طلب من ترامب تأجيل الهجوم على إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الأرصاد: نعيش ذروة فصل الشتاء ونتأثر بكتل هوائية مصدرها المناطق القطبية

أكد الدكتور محمود القياتي عضو المركز الاعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، أن انخفاض درجات الحرارة خلال اليومين الماضيين هو التأثر بكتل هوائية مصدرها المناطق القطبية مرورا بمناطق باردة وهذا سبب عودة درجات الحرارة للانخفاض، مشيرا إلى أنه بعد منتصف الأسبوع الحالي ستكون درجات الحرارة على القاهرة والمناطق الشمالية في منتصف 18 درجة مئوية.

وأضاف محمود القاياتي، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اليوم"، المذاع على قناة دي ام سي، أنه مع بداية الأسبوع المقبل تعود درجات الحرارة لـ20 درجة، وما يحدث حاليا معدلات طبيعية مع فرص سقوط الأمطار تبدأ غدا وستكون من خفيفة إلى متوسطة، وقد تمتد لمناطق من القاهرة وجنوب الوجه البحري ومدن القناة.

وأوضح، أننا نعيش في ذروة فصل الشتاء ودرجات الحرارة في معظم أيام شهر يناير كانت أعلى من المعدلات الطبيعية وفي فبراير درجات حرارة تدور حول المعدل الطبيعي أو أقل بدرجة، متوقعا أن تعود درجات الحرارة لمعدلات جيدة مع النصف الثاني من شهر فبراير، وأنه من الوارد أن تعود لمعدلاتها الطبيعية مع بداية شهر رمضان.

click here click here click here nawy nawy nawy