الزمان
رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل الأمين العام لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية لبحث تعزيز التعاون تحت رعاية رئيس جامعة كفر الشيخ… تنظيم فعاليات يوم الوحدة والدمج الجامعي بالتعاون مع الشباب والرياضة والأولمبياد الخاص المصري رئيس الوزراء يلتقي سكرتير عام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الجهاز المركزي للتعمير بمحافظة الإسكندرية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسي تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون” وزير الصحة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية في القطاع الصحي نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يؤكد دعم مصر لتعزيز التكامل العربي الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد العمال وزير الصناعة: التصنيع الذكي والمستدام لم يعد خياراً بل ركناً أصيلاً لزيادة تنافسية الصناعة المحلية شهادة القمة ببنك مصر تمنح عائد 52 ألف جنيه على كل 100 ألف مفتي الجمهورية يستقبل مدير صندوق مكافحة الإدمان لتعزيز الجهود في مواجهة تعاطي المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة تفتتح المنفذ الثاني لجهاز مستقبل مصر بكوم حمادة لتوفير السلع الغذائية

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

في خطوة هامة تجسد حرص الدولة على توفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة وبجودة عالية، وفي إطار الاستعداد لاستقبال شهر رمضان المعظم.

افتتحت منذ قليل الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، منفذ جهاز "مستقبل مصر" للسلع الغذائية بقرية النجيلة بمركز كوم حمادة، والذي يعد ثاني منافذ جهاز مستقبل مصر بكوم حمادة.

وذلك بحضور الدكتور/ حازم الديب نائب المحافظ، واللواء هيثم عبد السلام مساعد رئيس جهاز مستقبل مصر، واللواء محمد المصري مساعد رئيس جهاز مستقبل مصر.

وخلال الافتتاح، قامت المحافظ بجولة تفقدية شاملة لجميع أقسام المنفذ، الذي يضم مجموعة متنوعة من السلع الغذائية الأساسية، مثل الخضروات والفواكه، الألبان، المجمدات، الزيوت، العصائر، المنظفات، والورقيات، بأسعار تقل بنسب تتراوح بين 25 و30% عن أسعار مثيلاتها في السوق، مما يوفر للمواطنين فرصة الحصول على احتياجاتهم بأسعار منخفضة وجودة متميزة.

كما يتضمن المنفذ قسمًا مخصصًا لبيع اللحوم البلدية والمجمدة والدواجن الطازجة والمجمدة، لضمان تلبية كافة احتياجات الأسر المصرية.

كما تم توفير عدد ٢ سيارة تضم اللحوم البلدية الحمراء بسعر ٢٨٠ جنية للكيلو.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن محافظة البحيرة قامت بإستعدادات مكثفة لاستقبال شهر رمضان المبارك، والتي شملت التوسع في إقامة المعارض والمنافذ لتوفير السلع الغذائية بأسعار تنافسية، في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتخفيف الأعباء عن المواطنين وتحقيق العدالة الاجتماعية.

وأشارت إلى أن التعاون المثمر بين المحافظة وجهاز "مستقبل مصر" يسهم في تعزيز الأمن الغذائي، ويعكس التزام الدولة بتوفير الدعم الكامل للفئات الأكثر احتياجًا، وأضافت أن هذه المبادرة تعد جزءًا من جهود مستمرة لتوفير الاستقرار في الأسواق المحلية، ورفع العبء عن الأسر المصرية.

كما أشادت الدكتورة جاكلين عازر بجودة السلع المعروضة في المنفذ، مؤكدة أن هذا التعاون بين أجهزة الدولة يساهم في تحقيق استقرار السوق المحلي ويعزز من قدرة المواطنين على مواجهة التحديات الاقتصادية، وخاصة خلال الشهر الكريم.


اللواء د/ عبد العزيز قطاطو رئيس مركز ومدينة كوم حمادة، وعدد من أعضاء مجلس النواب والشيوخ، ووكيل وزارة الزراعه والطب البيطري والتموين ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية وجهاز حماية المستهلك.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy