الزمان
الوطنية للانتخابات: 127 مقرا انتخابيا بـ110 دول بدأت تصويت بانتخابات الشيوخ حتى الآن وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ بكل شركة رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي محافظ الجيزة: بدء أعمال الرفع المساحي لتنفيذ مشروع تطوير وانشاء محور الإخلاص بطول 5 كم لربط المريوطية بمحور الفريق كمال عامر جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها محافظ بني سويف يهنئ الشباب والرياضة بفوز بنت بني سويف لاعبة المنتخب ببرونزية دورة الألعاب الأفريقية لسلاح المبارزة في اليوم الثاني والأخير.. أبناء الجالية المصرية في اليونان ولبنان وسلطنة عمان يواصلون الإدلاء بأصواتهم في انتخابات الشيوخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة ومدير الأكاديمية الوطنية للتدريب يوقعان بروتوكول تعاون لتدريب وتأهيل الشباب

توقيع البرتكول
توقيع البرتكول

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي لرفع كفاءة العنصر البشري وبناء كوادر مؤهلة وقادرة على قيادة المستقبل، لتحقيق التنمية المستدامة وتقديم خدمات حكومية تواكب تطلعات المواطنين.

شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين محافظة البحيرة والأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب، والذي يهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات التدريب وتطوير المهارات الإدارية والقيادية لموظفي المحليات والعاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية والمديريات، بالإضافة إلى تأهيل الشباب وتنمية قدراتهم.

حيث وقّعت البروتوكول كل من الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة طرف أول، والدكتورة رشا راغب، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب طرف ثان.

ويهدف البروتوكول إلى تنفيذ برامج تدريبية متخصصة في المجالات الإدارية والتكنولوجية والقيادية لموظفي المحافظة والوحدات المحلية والمديريات، وتقديم الأكاديمية استشارات تدريبية وخدمات إعادة الهيكلة للمحافظة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن هذا التعاون يعكس رؤية الدولة في تمكين الكوادر البشرية وبناء قادة المستقبل، مشيدة بالدور الفعّال الذي تلعبه الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب في تطوير القدرات الإدارية والفنية للعاملين لتحقيق متطلبات التنمية البشرية وتقديم الاستشارات في مجالات الإدارة العامة والتنمية البشرية ونظم تكنولوجيا المعلومات وغيرها من المجالات لفتح آفاق جديدة للإبداع والتميز والابتكار.

من جانبها، أعربت الدكتورة رشا راغب عن سعادتها بتوقيع هذا البروتوكول، مشيرة إلى أن الأكاديمية ستعمل على دعم المحافظة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وتطوير الأداء المؤسسي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy