الزمان
السعودية وتركيا وباكستان توقع ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك” لتعزيز الأمن والاستقرار عودة ضخ المياه تدريجيًا لمناطق الساحل بعد إصلاح خط مطروح الرئيسي قطر 1400 مم فيديو يثير الغضب.. شاب يطرد والدته المسنة خارج منزلها في القاهرة وسط مطالبات بالتحقيق ضبط مسجل خطر ظهر عاريًا في فيديو متداول بالجيزة.. اعترف بارتكاب الواقعة تحت تأثير الكحول الزراعة: تكنولوجيا الأغذية يؤهل 90 طالبًا من جامعة 6 أكتوبر التكنولوجية لسوق العمل في الصناعات الغذائية مدير أمن سوهاج يتفقد الشوارع والميادين لمتابعة الحالة الأمنية والمرورية وتعزيز الانتشار الشرطي هيئة الرعاية الصحية تبحث في تركيا نقل تكنولوجيا الجراحات الروبوتية وتدريب الأطباء بأحدث التقنيات وزارة التضامن تطلق مبادرة «بكرة المدرسة.. الخير في مصر» لتوفير المستلزمات الدراسية للطلاب الرئيس السيسي يودّع ملك البحرين بمطار العلمين الدولي بعد ختام زيارته لمصر الاتحاد الأرجنتيني يحسم موقفه من إنفانتينو وسط دعوات رحيله عن «فيفا» مفاوضات الأهلي مع موهبة غزل المحلة تقترب من الحسم.. تطورات جديدة في الصفقة فليك يستبعد 3 لاعبين من معسكر برشلونة.. ومفاجأة بشأن حمزة عبد الكريم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير العمل: تسليم 750 عقد عمل للشباب في 26 محافظة بينهم 179 لذوي الهمم

وزير العمل
وزير العمل

شهد وزير العمل، محمد جبران، من مكتبه في العاصمة الإدارية الجديدة وعبر الفيديو كونفرانس، اليوم الخميس، وقائع تسليم أكثر من 750 عقد عمل للشباب، من بينهم 179 عقد لذوي الهمم، في 26 محافظة، بالتعاون مع القطاع الخاص في محافظات: الإسكندرية، وبورسعيد، والسويس، والإسماعيلية، وجنوب سيناء، والبحر الأحمر، وأسيوط، والمنيا، وسوهاج، وقنا، والأقصر، وكفر الشيخ، وبني سويف، والجيزة، ومرسى مطروح، ودمياط، والشرقية، والقاهرة، والفيوم، والدقهلية، والمنوفية، والغربية، والبحيرة، وأسوان، والقليوبية، والوادي الجديد.

وبحسب بيان صحفي صدر عن الوزارة، فقد وجه جبران، مديري المديريات بمُتابعة الشباب حتى بعد استلام تلك الفرص، والتأكد من تطبيق الحد الأدنى للأجور، وبيئة العمل اللائقة، كما وجه الشكر والتقدير إلى شركات القطاع الخاص على دورها وتعاونها مع الوزارة لتوفير فرص عمل حقيقية للشباب المصري.

وأشار إلى الجهود التي تبذلها الوزارة ومديرياتها في تنفيذ أهداف خطة "التدريب من أجل الشباب"، مؤكدًا أهمية الاستمرار في الاستفادة من مراكز التدريب المهني الثابتة والمتنقلة المنتشرة في كل المحافظات لتأهيل الشباب وإعدادهم لجميع الفرص التي توفرها الوزارة مع القطاع الخاص، في إطار سياسات مواجهة البطالة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy