الزمان
الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه تحطم مروحية أثناء مكافحة حريق غابات في ولاية يوتا الأمريكية إحلال السيارات المتهالكة يعود للواجهة.. مبادرة جديدة لدعم «الكهربائية» وتمويل استبدال السيارات القديمة ضبط عامل يدير صفحة لبيع الأسلحة البيضاء.. والتحفظ على 87 قطعة وسلاح ومخدرات آخر موعد للتقديم في مدارس STEM 2026.. التعليم تحدد موعد اختبارات القبول القبض على صاحب شركة لتنفيذ حكم بالحبس في قضية «إيصال أمانة» بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير العمل: تسليم 750 عقد عمل للشباب في 26 محافظة بينهم 179 لذوي الهمم

وزير العمل
وزير العمل

شهد وزير العمل، محمد جبران، من مكتبه في العاصمة الإدارية الجديدة وعبر الفيديو كونفرانس، اليوم الخميس، وقائع تسليم أكثر من 750 عقد عمل للشباب، من بينهم 179 عقد لذوي الهمم، في 26 محافظة، بالتعاون مع القطاع الخاص في محافظات: الإسكندرية، وبورسعيد، والسويس، والإسماعيلية، وجنوب سيناء، والبحر الأحمر، وأسيوط، والمنيا، وسوهاج، وقنا، والأقصر، وكفر الشيخ، وبني سويف، والجيزة، ومرسى مطروح، ودمياط، والشرقية، والقاهرة، والفيوم، والدقهلية، والمنوفية، والغربية، والبحيرة، وأسوان، والقليوبية، والوادي الجديد.

وبحسب بيان صحفي صدر عن الوزارة، فقد وجه جبران، مديري المديريات بمُتابعة الشباب حتى بعد استلام تلك الفرص، والتأكد من تطبيق الحد الأدنى للأجور، وبيئة العمل اللائقة، كما وجه الشكر والتقدير إلى شركات القطاع الخاص على دورها وتعاونها مع الوزارة لتوفير فرص عمل حقيقية للشباب المصري.

وأشار إلى الجهود التي تبذلها الوزارة ومديرياتها في تنفيذ أهداف خطة "التدريب من أجل الشباب"، مؤكدًا أهمية الاستمرار في الاستفادة من مراكز التدريب المهني الثابتة والمتنقلة المنتشرة في كل المحافظات لتأهيل الشباب وإعدادهم لجميع الفرص التي توفرها الوزارة مع القطاع الخاص، في إطار سياسات مواجهة البطالة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy