الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

غدا.. مهرجان الفضاءات المسرحية يحتفي بأشرف زكي في حفل افتتاحه

ساعات تفصلنا عن افتتاح الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية المتعددة تحت رعاية معالي الدكتور احمد هنو وزير الثقافة المصري، والمقصود بالفضاءات هي ببساطة الفراغ وكيفية استغلال الفنان لفراغ محيط به ليقدم عرض مسرحي او أدائي لمجموعة من المشاهدين.
وقد اهدت اللجنة العليا للمهرجان برئاسة الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون، اسم الدورة الأولى من المهرجان للدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، وقررت اللجنة بقيادة مدير المهرجان الدكتور محمود فؤاد صدقي الاحتفاء باسم أشرف زكي بطريقة خاصة جدا عبر تخصيص الجزء الأكبر من حفل الافتتاح لتكريمه وذلك غدا الأحد بمسرح سيد درويش بأكاديمية الفنون بالهرم.
وصرح صدقي ان المهرجان أنتج فيلم وثائقي بعنوان «فصول من حياة أب» عن الحياة المهنية للدكتور أشرف زكي، وتوجه صدقي بالشكر لفريق عمل الفيلم والذي تم إنجازه في مدة قصيرة، وظهر إلى النور على أيدي: مهندس الصوت محمد شادي، ديكور محمد إسماعيل، تصوير كريم المصري، تأليف إيمان سمير وهو من إخراج ميدو هود.
وكشف صدقي عن بعض التفاصيل الأخرى من حفل الافتتاح حيث سيقدم الحفل اثنين من أبناء الأكاديمية هما: الفنان مصطفى عماد والفنانة صباح جميل، وان الحفل سيشمل عرض مسرحي قصير بعنوان «بيتك ومسرحك» ويتكون فريق عمله من: الملابس أميرة صابر، مكياج روان علاء، الاستعراضات إبراهيم كابو، توزيع موسيقي خوليو، ألحان أحمد حسني، أشعار محمد حسن البنا، تأليف محمد علي، والعرض من إخراج مصطفى حسني الكتبي.
وأعلن الدكتور محمود فؤاد صدقي عن انضمام المخرج محمد النقلي إلى لجنة تحكيم عروض مسرح العلبة الإيطالي والتي ستبدأ بعرض «الجريمة والعقاب» يوم 7 أبريل الساعة 10 م على مسرح نهاد صليحة بالفرع الثاني للأكاديمية بشارع اليابان، وأكد «صدقي» أن جميع عروض المهرجان مجانية والدخول بأسبقية الحجز قبل العرض بساعة من بوابات الاكاديمية، اما حفلي الافتتاح والختام سيكونان بدعوات خاصة للحضور.

ولمشاهدة برومو مجمع للعروض المشاركة في المهرجان من خلال الرابط التالي:

https://www.facebook.com/Nihad.Saliha.Theater/videos/1388179172627755

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy