الزمان
هيئة الدواء المصرية تحقق إنجازاً يقارب 100% في التعامل مع 2450 استفسار وشكوى منذ بداية ٢٠٢٥ حتى نهاية سبتمبر 2025 رئيس المؤسسة العلاجية يتفقد مستشفى مبره المعادي لتأهيلها للاعتماد بالتعاون مع ”من القلب للقلب” وسيمنس” و”Etisalat and more” نقيب أطباء مصر يشارك في المؤتمر الدولي السابع للمسؤولية الطبية في بنغازي هيئة الدواء المصرية تبحث مع شركة إكستيدو العالمية آليات تطوير الأنظمة الرقمية اللواء طارق النبوي.. ”رجل المهام الصعبة” يستأنف محاربة الفساد بحي شرق مدينة نصر ”التعليم العالي” تحصل على اعتماد ”المنظمة الحكومية المبتكرة المعتمدة” من المعهد العالمي للابتكار مدبولي يهنئ فخامة الرئيس والحكومة وأبناء الشعب المصري بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير الجيش السوداني يرفض مقترحًا أمريكيًا لوقف إطلاق النار: سنواصل القتال مجلس الوزراء: تفعيل آلية التسجيل التلقائي لغير القادرين ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل وزير الشباب والرياضة يبحث استعدادات استضافة مصر لماراثون زايد الخيري سلمى أبو ضيف تخلع الزى الفرعونى وترتدى الشعبى فى رمضان 2026 عرض فيلم الشاطر على إحدى المنصات 13 نوفمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الإصلاح الزراعي يتابع أعمال الجمعيات والمشروعات التابعة لها في ٤ محافظات

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تواصل الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، متابعة أعمال الجمعيات التابعه لها على مستوى الجمهورية، فضلا عن المشروعات الإنتاجية التي يتم تنفيذها.
وقال الدكتور حسن الفولي رئيس الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، أن ذلك يأتي تنفيذا لتكليفات وتوجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بالمتابعة المستمرة لتلك الأنشطة والمشروعات، والنهوض بها وتنميتها، والتيسير على المنتفعين.
واوضح الفولي أنه تم متابعة أعمال لجان المرور والمتابعة في محافظات: أسيوط، الجيزة، سوهاج، والغربية، حيث تم متابعة انتظام سير العمل بعد عيد الفطر المبارك، وموقف أعمال رصد وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية خلال فترة الأجازة.
وأشار رئيس الهيئة إلى أنه تم أيضا الوقوف على توفير مستلزمات الإنتاج الزراعي المختلفة، استعدادا للموسم الصيفي الجديد، إضافة إلى ما يتم من جهود للتيسير على المنتفعين، والتواصل وتقديم الدعم الفني للمزارعين.
واضاف أنه تم أيضا التأكيد علي ملفات التغيرات المكانيه والتصالح من خلال منظومة وزاره التنميه المحلية، فضلا عن تحصيل المديونيات بكافة أنواعها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتقاعسين عن سداد مستحقات الدوله.
وتابع الفولي أنه تم أيضا، المرور على الزراعات، المختلفة، وعنابر التسمين، وعدد من المشروعات الإنتاجية، والتأكيد على أهمية مضاعفة وزيادة الإنتاج منها، وتعظيم العوائد.
وكلف رئيس الهيئة المديريات بسرعة الانتهاء من أعمال الحصر وتنقية الحيازات والاحواض، وكذلك تحصيل المديونيات وتحصيل القيمه الايجاريه ومتابعه المرور علي زمام الجمعيات للتصدي لأي حالات تعدي علي الأراضي الزراعية والازاله الفوريه فالمهد واتخاذ كافه الاجراءات القانونية حيال المتعدين، وذلك حفاظا علي الرقعه الزراعية وعدم صرف الاسمده لاي حاله تعدي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy