الزمان
مدبولي يتابع مع «أكوا» مشروعات تحلية مياه البحر.. نستهدف إنتاج 10 ملايين متر مكعب يوميًا أحمد الريان: خدمة الحجاج والمعتمرين مسؤولية كبيرة تتطلب أعلى درجات الكفاءة والخبرة سفير الكويت بالقاهرة: انتصارات أكتوبر صفحة مضيئة من تاريخ الأمة العربية.. وتضحيات مصر والكويت تجسد وحدة المصير جوهرة تحتفل بخطوبتها على شاب من خارج الوسط الفني..صور مصر تدين الانتهاكات الإسرائيلية في سوريا وتطالب بالانسحاب من الأراضي المحتلة سباق نووي نحو القمر.. أمريكا وروسيا والصين تخطط لتشغيل مفاعلات لتوفير الطاقة للقواعد المستقبلية المجلس الأعلى للثقافة يحتفي بذكرى انتصارات أكتوبر بفعاليات ثقافية وفكرية متنوعة محافظ الغربية يشيد بنجاح قسم جراحة أورام الأطفال بطنطا في استئصال ورم خبيث ضخم بالكلى لطفل يبلغ 7 سنوات الزراعة: الإقليمي للأغذية والأعلاف ينفذ 3318 تحليلًا معمليًا ويفحص 576 شحنة أعلاف ويسجل 795 طلبًا خلال سبتمبر 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 5 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 5 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 5 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة طنطا يستقبل الدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور محمد حسين رئيس جامعة طنطا بمكتبه اليوم فضيلة الدكتور سلامه داود رئيس جامعة الأزهر، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة صدور القرار الجمهوري بتعيينه رئيسا للجامعة، وذلك بحضور الدكتور ممدوح المصري القائم بعمل عميد كلية الآداب، ومستشار الاتصال السياسي بالجامعة.
خلال اللقاء رحب الدكتور محمد حسين بفضيلة الدكتور سلامة داود في رحاب جامعة طنطا، معربا عن شكره وامتنانه لهذه التهنئة الطيبة، مؤكدا سعيه الدائم لتوطيد العلاقات بين جامعة طنطا وجامعة الازهر التي تمثل صرح تعليمي ومعرفي شامخ ومنارة للعلم على مر العصور، حيث تلعب دورًا محوريًا في حفظ ونشر علوم الشريعة الإسلامية واللغة العربية، وكانت ولا تزال قبلة للعلماء والطلاب من كافة دول العالم، متمنياً أن تشهد الفترة المقبلة مزيداً من أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين في العديد الأنشطة والفاعليات.
من جانبه نقل فضيلة الدكتور سلامة داود تحيات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، وحرص على تقديم التهنئة للدكتور محمد حسين لثقة القيادة السياسية وصدور القرار الجمهوري بتعيينه رئيسا للجامعة، مشيدًا بخبرته الواسعة وكفاءته العملية والإدارية المتميزة، مؤكداً على استمرار التعاون بين جامعتي الأزهر وطنطا في العديد من المجالات مثل البحث العلمي والتعاون الطلابي، مثمنا الجهود العظيمة التي تبذلها الجامعة في إقليم الدلتا، متمنيا التوفيق لجامعة طنطا خلال الفترة المقبلة وأن تحقق مزيدا من التقدم والازدهار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy