الزمان
رئيس مصلحة الجمارك: لا رسوم جديدة على المستوردين مع تطبيق نظام ACI على الشحنات الجوية يناير المقبل فيديو.. بشار الأسد يسخر من اسم عائلته: يجب تغييره باسم حيوان آخر بعد المزاعم الإسرائيلية.. وزير الخارجية يؤكد: معبر رفح لن يكون أبدا بوابة لتهجير أهل غزة الأونروا: آلاف الشاحنات جاهزة للدخول إلى غزة وإسرائيل تمنع مئات الأصناف الأساسية خالد مشعل: البلطجة الإسرائيلية تريد أن تخضع المنطقة لأجندتها وهذا خطر حقيقي أرقام الدوائر الملغاة بالانتخابات البرلمانية تكشف الحقيقة على الهواء.. ”الرؤية” يسلط الضوء على ملامح المعارضة بمجلس النواب محافظ مطروح يتفقد القافلة المجتمعية لذوي الهمم وزير الزراعة يشهد حفل تخرج الدفعة الـ12 لأكاديمية السويدي للتعليم الفني خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم..تعرف عليها رئيس هيئة الدواء يشارك في ختام برنامج ”Future Fighters” ويُشيد بدور الطلاب في مواجهة مقاومة المضادات الحيوية منتخب الفراعنة يكتسح جاميكا وبورتوريكو في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة السلة الموحدة 3×3 ببورتوريكو وزير الخارجية يلتقي مع رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة طنطا يفتتح معرضا للتكنولوجيا

افتتح الدكتور محمد حسين رئيس جامعة طنطا المعرض المنعقد على هامش المؤتمر الدولي للهندسة الإنشائية والجيوتقنية ICASGE'25 في نسخته السادسة، والذي ينظمه قسم الهندسة الانشائية بكلية الهندسة بجامعة طنطا تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبحضور الدكتور أحمد نصر عميد كلية الهندسة، والدكتور عماد عتمان رئيس المؤتمر ونائب رئيس جامعة طنطا السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور عبد الحكيم عبد الخالق رئيس جامعة طنطا الأسبق، وبمشاركة لفيف من أساتذة الجامعات ورجال الصناعة والمتخصصين، وعدد من الباحثين من الجامعات المصرية والأجنبية المشاركين.

أكد الدكتور محمد حسين أن المعرض يأتي في إطار رؤية الجامعة الداعمة للبحث العلمي، وربط المعرفة النظرية بالتطبيق العملي، وخلق بيئة تعليمية محفزة تواكب متطلبات سوق العمل وتخدم خطط التنمية المستدامة، باعتبار الجامعات قوى اقتصادية بما تملكه من موارد مادية وبشرية، مثمنا مشاركة الشركات والمؤسسات الصناعية والكيانات الاقتصادية في المعرض، والذي يمثل نموذجًا ناجحًا للتعاون بين الجامعة والقطاع الصناعي، مشيراً إلى أن ذلك يأتي تطبيقا للإطار الفكري للاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي ورؤية مصر 2030 في التحول نحو جامعات الجيل الرابع، موجها الشكر لكل من ساهم في تنظيم هذا المعرض.

شهد المؤتمر مشاركة 17 شركة ومؤسسة صناعية وكيانات اقتصادية، شملت شركة المدينة للصلب، وشركة KLEEK للتطوير العقاري ، وشركة Imaging System Engineering، وشركة BAUER Egypt ، وشركة SISGEO ، وشركة menARD، وشركة دهانات الجزيرة، والشركة المصرية للبناء، ومجموعة اعمار الدلتا، مركز الاستشارات والبحوث الهندسية ERCC ، ونقابة المهندسين بالغربية، وشركة UNITED GROUP، و شركة ELSAIDY GROUP ، والجمعية التعاونية الإنتاجية للإنشاء والتعمير بالغربية، وجامعة السلام، وشركة DELTA BULDING SYSTEM، وشركة PENETRON .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy