الزمان
تشكيل الإكوادور لمواجهة ألمانيا في كأس العالم السجن 6 سنوات لخبيرة تجميل أردنية حاولت تهريب مخدر الآيس عبر مطار القاهرة محمد أبو الغار: قصر العيني تاريخ وعقل الأمة الطبي.. ومنه انطلقت كل التطورات الحديثة في الطب موريتانيا: توقيع اتفاقية تعاون في المجالات القانونية والقضائية مع روسيا بيان خليجي أمريكي يشدد على ضرورة منع إيران من تطوير سلاح نووي وزير الخارجية الإيطالي يطالب إيران بإعادة فتح مضيق هرمز بشكل كامل جيش الاحتلال مدعيا تقليص قواته في لبنان: سحبنا عددا من الألوية قاليباف : أمريكا تزعم زورا أن أصولنا المجمدة ستشتري منتجاتها الزراعية وزير التخطيط: نستهدف رفع مساهمة الاستثمارات الخاصة إلى 65% بحلول 2030 السجن المؤبد لـ3 أشقاء قتلوا أرملة شقيقهم وشرعوا في قتل زوجها بالشرقية تقارير: مصطفى محمد يغيب عن تدريبات نانت دون علم النادي مصطفى بكري: الاعتداء على طبيبة أسنان شبرا الخيمة خروج عن كل الأعراف والقوانين والقيم الأخلاقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يشهد تكريم الأم المثالية

أكدَّ المهندس أيمن عطية محافظ أن الإحتفال بأبنائنا الأيتام وأمهاتنا الفُضليات يأتي إيماناً وعرفاناً بدورهم الأصيل في بناء الأمم، وترسيخاً وتأكيداً على دعمهم لتحقيق المزيد من الإنجازات والنجاحات التي تُضاف إلى سجلهم المُشرِف، لافتاً إلى أنَّ مِصْرَ جميعُها تفتخر وتعتز بما تُحققه الأمهات المصريات في شتى المجالات تحت ظل قيادة حكيمة من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال الإحتفالية الكُبرى المُميزة لتكريم الأيتام والأمهات المثاليات والأبن المثالي والتي أُقيمت تحت رعاية سيادته بقاعة المؤتمرات الكُبري بديوان عام المحافظة، بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي بالقليوبية، وذلك بحضور الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، والساده أعضاء مجلسي الشعب والشورى، واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد، والأستاذة أميمة رفعت وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بالقليوبية، والدكتورة لمياء عطيه وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية وعددً كبير من القيادات التنفيذية والإعلامية والصحفيين وأهالي المُكرمين.

اُفتتحت الإحتفالية بآيات بينات من الذكر الحكيم تلتها إحدى الأطفال المُكرمات، كما تضمن الحفل فقرة فنية إستعراضية قدمها فريق براعم من أبناء دار عمر بن الخطاب للفتيات بمدينة قليوب، نالت إستحسان وإعجاب الحضور لما أظهرتُه من مواهب واعدة.

هذا وقد أعربَّ "محافظ القليوبية" خلال كلمته عن عظيم وبالغ تقديره لدور الأُم المصرية وتضحياتها الجليلة على مر العصور، مُشيراً إلى أنها تُعد عمود الأسرة وصِمام آمان المُجتمع، لافتاً إلى إستمرار إهتمام المحافظة بالأيتام وحرصها على توفير كافة سُبل الرعاية والدعم لضمان نشأتهم في بيئة سليمة ومُستقرة.

وفي كلمتها أوضحت وكيلة وزارة التضامن الإجتماعي، أن الامهات من افضل كتاب نتعلم منه المبادئ والأخلاق ودروس الحياة نتعلمها من افعال ونظرات وإيماءات امهاتنا وأن الأم هي القوة الممزوجة بجذور الاصالة وحنو الارادة فصلاح المحصول يبدأ من البذور، فيما عبر المُكرمون وجميع الحضور عن سعادتهم وتقديرهم لهذه اللفتة الكريمة، مؤكدين على أن هذا التكريم يُمثل دافعاً لهم لبذل المزيد من الجُهد والعطاء.

وقد أُختتِمت الإحتفالية بتكريم معالي "محافظ القليوبية" وسط أجواء من الفرح والتقدير لأبنائه الأيتام والأمهات المثاليات والأبن المثالي، وفي لمسه وفاء من سيادته هنأ سيادتة أم من أمهاتنا الأقباط بعيد القيامة المجيد داعياً اللَّه عز وجل بِأن يحفظ وطننا الغالي من كل مكروه وسوء وأن يُديم علينا نعمة الأمن والإستقرار والسلام.

click here click here click here nawy nawy nawy