الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف المشروعات والخدمات بعدد من مدن الصعيد الجديدة الزراعة: تختتم تدريبًا متقدمًا للسودانيين في تشخيص الأمراض الحيوانية الخميس المقبل 27 أغسطس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة المولد النبوي الشريف ٤٨ مليار جنيه للانطلاق بجامعات ”القاهرة وعين شمس والإسكندرية والمنصورة وأسيوط» والارتقاء بتصنيفها إلى TIER1 رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون لإدارة موارد ”صندوق دعم المبتكرين والنوابغ” محافظ الغربية يوجه بمواصلة تطوير شوارع المحلة الكبرى.. ومعاينة عدد من الشوارع المقترح رصفها بالإنترلوك الزراعة: فحص أكثر من 80 ألف رأس ماشية للكشف عن البروسيلا والسل خلال يوليو نتائج قوية ومنافسة محتدمة في الفترة الأولى من اليوم الثالث لبطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز بأكاديمية الفنون وتنتظر مسلسلها الجديد الزراعة: تتفقد محطات البحوث ومشروعات الإنتاج والمعامل البحثية بالإسماعيلية محافظ الغربية يعتمد تنسيق رياض الأطفال بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات.. تسكين 6444 طفلًا بـ147 قاعة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يشهد تكريم الأم المثالية

أكدَّ المهندس أيمن عطية محافظ أن الإحتفال بأبنائنا الأيتام وأمهاتنا الفُضليات يأتي إيماناً وعرفاناً بدورهم الأصيل في بناء الأمم، وترسيخاً وتأكيداً على دعمهم لتحقيق المزيد من الإنجازات والنجاحات التي تُضاف إلى سجلهم المُشرِف، لافتاً إلى أنَّ مِصْرَ جميعُها تفتخر وتعتز بما تُحققه الأمهات المصريات في شتى المجالات تحت ظل قيادة حكيمة من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال الإحتفالية الكُبرى المُميزة لتكريم الأيتام والأمهات المثاليات والأبن المثالي والتي أُقيمت تحت رعاية سيادته بقاعة المؤتمرات الكُبري بديوان عام المحافظة، بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي بالقليوبية، وذلك بحضور الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، والساده أعضاء مجلسي الشعب والشورى، واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد، والأستاذة أميمة رفعت وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بالقليوبية، والدكتورة لمياء عطيه وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية وعددً كبير من القيادات التنفيذية والإعلامية والصحفيين وأهالي المُكرمين.

اُفتتحت الإحتفالية بآيات بينات من الذكر الحكيم تلتها إحدى الأطفال المُكرمات، كما تضمن الحفل فقرة فنية إستعراضية قدمها فريق براعم من أبناء دار عمر بن الخطاب للفتيات بمدينة قليوب، نالت إستحسان وإعجاب الحضور لما أظهرتُه من مواهب واعدة.

هذا وقد أعربَّ "محافظ القليوبية" خلال كلمته عن عظيم وبالغ تقديره لدور الأُم المصرية وتضحياتها الجليلة على مر العصور، مُشيراً إلى أنها تُعد عمود الأسرة وصِمام آمان المُجتمع، لافتاً إلى إستمرار إهتمام المحافظة بالأيتام وحرصها على توفير كافة سُبل الرعاية والدعم لضمان نشأتهم في بيئة سليمة ومُستقرة.

وفي كلمتها أوضحت وكيلة وزارة التضامن الإجتماعي، أن الامهات من افضل كتاب نتعلم منه المبادئ والأخلاق ودروس الحياة نتعلمها من افعال ونظرات وإيماءات امهاتنا وأن الأم هي القوة الممزوجة بجذور الاصالة وحنو الارادة فصلاح المحصول يبدأ من البذور، فيما عبر المُكرمون وجميع الحضور عن سعادتهم وتقديرهم لهذه اللفتة الكريمة، مؤكدين على أن هذا التكريم يُمثل دافعاً لهم لبذل المزيد من الجُهد والعطاء.

وقد أُختتِمت الإحتفالية بتكريم معالي "محافظ القليوبية" وسط أجواء من الفرح والتقدير لأبنائه الأيتام والأمهات المثاليات والأبن المثالي، وفي لمسه وفاء من سيادته هنأ سيادتة أم من أمهاتنا الأقباط بعيد القيامة المجيد داعياً اللَّه عز وجل بِأن يحفظ وطننا الغالي من كل مكروه وسوء وأن يُديم علينا نعمة الأمن والإستقرار والسلام.

click here click here click here nawy nawy nawy