الزمان
شهادة «ابن مصر» … عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى «مشيتي».. محمد حماقي يتعاون مع الشاعر مصطفى ناصر للمرة الثانية سحب وتحويل الأموال عبر إنستاباي.. اعرف الطريقة الصحيحة حجز شقة من وحدات الإسكان الاجتماعي.. الأوراق المطلوبة والشروط مكتبة الحضارة الإسلامية تفتح أبواب الإبداع في يونيو بورش فنية وثقافية متميزة مجانا محافظ الغربية: استئناف توريد القمح بعد إجازة العيد وإجمالي ما تم توريده يتجاوز 192 ألف طن فيلم quot;سفن دوجزquot; يحقق انطلاقة تاريخية بإيرادات قياسية وعرض أول ضخم في جدة أغنية quot;حضر الكبيرquot; تكتسح التريند في ساعات وتفاعل جماهيري مرعب مع الأداء والكلمات وزير الزراعة يتابع جهود منع وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في ثالث أيام عيد الأضحى أسعار الفضة ترتفع في مصر ثالث أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 29 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 29 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يشهد تكريم الأم المثالية

أكدَّ المهندس أيمن عطية محافظ أن الإحتفال بأبنائنا الأيتام وأمهاتنا الفُضليات يأتي إيماناً وعرفاناً بدورهم الأصيل في بناء الأمم، وترسيخاً وتأكيداً على دعمهم لتحقيق المزيد من الإنجازات والنجاحات التي تُضاف إلى سجلهم المُشرِف، لافتاً إلى أنَّ مِصْرَ جميعُها تفتخر وتعتز بما تُحققه الأمهات المصريات في شتى المجالات تحت ظل قيادة حكيمة من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال الإحتفالية الكُبرى المُميزة لتكريم الأيتام والأمهات المثاليات والأبن المثالي والتي أُقيمت تحت رعاية سيادته بقاعة المؤتمرات الكُبري بديوان عام المحافظة، بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي بالقليوبية، وذلك بحضور الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، والساده أعضاء مجلسي الشعب والشورى، واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد، والأستاذة أميمة رفعت وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بالقليوبية، والدكتورة لمياء عطيه وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية وعددً كبير من القيادات التنفيذية والإعلامية والصحفيين وأهالي المُكرمين.

اُفتتحت الإحتفالية بآيات بينات من الذكر الحكيم تلتها إحدى الأطفال المُكرمات، كما تضمن الحفل فقرة فنية إستعراضية قدمها فريق براعم من أبناء دار عمر بن الخطاب للفتيات بمدينة قليوب، نالت إستحسان وإعجاب الحضور لما أظهرتُه من مواهب واعدة.

هذا وقد أعربَّ "محافظ القليوبية" خلال كلمته عن عظيم وبالغ تقديره لدور الأُم المصرية وتضحياتها الجليلة على مر العصور، مُشيراً إلى أنها تُعد عمود الأسرة وصِمام آمان المُجتمع، لافتاً إلى إستمرار إهتمام المحافظة بالأيتام وحرصها على توفير كافة سُبل الرعاية والدعم لضمان نشأتهم في بيئة سليمة ومُستقرة.

وفي كلمتها أوضحت وكيلة وزارة التضامن الإجتماعي، أن الامهات من افضل كتاب نتعلم منه المبادئ والأخلاق ودروس الحياة نتعلمها من افعال ونظرات وإيماءات امهاتنا وأن الأم هي القوة الممزوجة بجذور الاصالة وحنو الارادة فصلاح المحصول يبدأ من البذور، فيما عبر المُكرمون وجميع الحضور عن سعادتهم وتقديرهم لهذه اللفتة الكريمة، مؤكدين على أن هذا التكريم يُمثل دافعاً لهم لبذل المزيد من الجُهد والعطاء.

وقد أُختتِمت الإحتفالية بتكريم معالي "محافظ القليوبية" وسط أجواء من الفرح والتقدير لأبنائه الأيتام والأمهات المثاليات والأبن المثالي، وفي لمسه وفاء من سيادته هنأ سيادتة أم من أمهاتنا الأقباط بعيد القيامة المجيد داعياً اللَّه عز وجل بِأن يحفظ وطننا الغالي من كل مكروه وسوء وأن يُديم علينا نعمة الأمن والإستقرار والسلام.

click here click here click here nawy nawy nawy