الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الشهابي يستنكر الدعوات المتطرفة لحرق المسجد الأقصى

ناجي الشهابي
ناجي الشهابي

أدان حزب الجيل الديمقراطي، برئاسة ناجي الشهابي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الدعوات الشيطانية المتطرفة التي أطلقتها منظمات استيطانية إسرائيلية، والتي تدعو بشكل سافر إلى تفجير المسجد الأقصى المبارك وقبة الصخرة المشرفة، في اعتداء صارخ على مقدسات الأمة الإسلامية وعلى مشاعر المسلمين في كل أنحاء العالم.

ويؤكد الحزب أن هذه الدعوات الإجرامية تمثل تصعيدًا خطيرًا في السياسات العدوانية التي تنتهجها المنظمات المتطرفة المدعومة من حكومة الاحتلال، وتهدف إلى تفجير الأوضاع في الأراضي المحتلة، وإشعال فتيل حرب دينية لا تُبقي ولا تذر.

ويُحذر ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل من خطورة المساس بالمقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، باعتبارها جزءًا لا يتجزأ من هوية المدينة المقدسة، وموقعًا دينيًا وروحيًا مقدسًا لدى أتباع الديانات السماوية، محملًا حكومة الاحتلال المسؤولية الكاملة عن تداعيات هذا التحريض الخطير.

كما يدعو ناجى الشهابى المجتمع الدولي ومجلس الأمن والأمم المتحدة إلى تحمل مسؤولياتهم القانونية والإنسانية، والتدخل الفوري لإيقاف الممارسات الاستفزازية والانتهاكات المتكررة للقانون الدولي التي ترتكبها الحكومة الإسرائيلية، والتي تهدد الأمن والسلم الدوليين، وتضرب عرض الحائط بكل القرارات الدولية ذات الصلة بوضع القدس ومقدساتها.

واختتم رئيس حزب الجيل تصريحه بالتأكيد على أن السكوت على هذه الدعوات المتطرفة يعد تواطؤًا غير مباشر مع مخططات الاحتلال، وأن واجب الإنسانية والعدالة يفرض على كل أحرار العالم الوقوف صفًا واحدًا ضد كل من يحاول المساس بالمقدسات والعبث بأمن الشعوب واستقرارها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy