الزمان
وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني وزير التعليم العالي يبحث مع وفد أكاديمية IUAD الإيطالية آفاق التعاون في مجالات تصميم الأزياء والمنتجات الجلدية فتح باب التقديم لإشراف حج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ - 2027م بداية من اليوم وحتي 19 نوفمبر الجاري وزيرة الإسكان تتابع مستجدات إعداد الرؤية الإقليمية لتنمية الساحل الشمالي الغربي لتحقيق مستهدفات رؤية مصر 2030 وزير التخطيط يبحث مع بعثة البنك الدولي محاور التعاون المستقبلي وسبل دعم خطط التنمية المستدامة مدبولي: توجيهات من الرئيس بوقف العمل بالمنشور الخاص بتسجيل أراضي وقف الأمير مصطفى عبد المنان في ثلاث محافظات خلال المشاركة في WTM London 2026.. وزير السياحة يبحث زيادة الحركة السياحية الوافدة إلى مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

جامعة طنطا تواصل حصد المراكز المتقدمة بين الجامعات

أعلن الدكتور محمد حسين رئيس جامعة طنطا عن حصول منتخب الجامعة للكونغ فو على المركز الثالث ( طلبة / طالبات، بعد أن حقق طلاب الجامعة على ٩ ميداليات ٣ ميداليات ذهبية و ٣ فضية و ٣ برونزية، فى دورة الشهيد الرفاعي للجامعات المصرية الــ 52، حيث حصل الطالب سيف الدين محسن على الميدالية الذهبية وزن ٧٥، والطالب اسلام مجدي البياعه على الميدالية الفضية وزن ٥٦ك، والطالب انور شريف انور على الميدالية الفضية وزن ٨٥ك، والطالب محمد مصطفي صبري على الميدالية البرونزية وزن ٦٠ك، والطالب ادهم محمد فرغلي على الميدالية البرونزية وزن +١٠٠، كما حصل منتخب الجامعة طالبات على المستوى الثالث على مستوى الجامعات المصرية ، وحصلت الطالبة حبيبه امجد محمد على الميدالية الذهبية وزن ٥٦ك، والطالبة روفيده مروان خالد على الميدالية الذهبية وزن ال ٨٠ك، والطالبة ايمان محمد عامر على الميدالية الفضية وزن ال ٦٥ك، والطالبة ايمان سعد ابو اليزيد على الميدالية البرونزية وزن ال ٦٠ك.

هنأ الدكتور محمد حسين الطلاب والطالبات الحاصلين على الميداليات، معربا عن فخره واعتزازه بالأداء البطولي والمستوى المشرف الذي قدمه الفريق، والذي يعكس روح الانضباط والعزيمة التي يتحلى بها طلاب الجامعة، مؤكدا على دعمه الدائم للأنشطة الرياضية، لأهمية دورها في صقل شخصية الطلاب وتنمية روح التحدي والمثابرة لديهم.

جدير بالذكر أن مشاركة الطلاب جاءت تحت إشراف الدكتور مجدى محمود وكوك المنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة، ومحمد عبد الرحيم القصير مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، ومحمد عبدالمنعم الشيخ، مدير إدارة النشاط الرياضي، وهاني عصر مشرف النشاط الخارج، والكابتن السيد عبد العزيز مدرب الفريق، والكابتن احمد عبد الحميد النحاس مدرب الفريق، ومحمد فتحى الكوش مشرف الفريق.

click here click here click here nawy nawy nawy