الزمان
باستخدم ميكرفون المسجد.. ضبط شخص دعا المواطنين للتصويت لأحد مرشحي النواب بسوهاج بيان رسمي.. أهلي طرابلس يشكر مصر على استضافة نهائي كأس ليبيا انتخابات مجلس النواب 2025.. نتائج الفرز الأولية في اللجنة 72 بدمنهور رئيس هيئة الدواء يشيد بدور الطلاب في مواجهة مقاومة المضادات الحيوية انتخابات مجلس النواب 2025.. تواصل أعمال الفرز في لجنة الحميدات بقنا تحقيق بريطاني يزعم تورط بوتين في اغتيال جاسوس.. وروسيا ترد متحدث الصحة: سيارة الإسعاف في واقعة وفاة السباح يوسف كانت مجهزة ومسعفوها مؤهلون 11 لقبًا.. كأس ليبيا أحدث إنجازات البدري التاريخية مصطفى بكري: بيان إثيوبيا محاولة لصرف الأنظار عن فشلها في إدارة المفاوضات وزير السياحة يبحث مع رئيس اتحاد منظمي الرحلات الأمريكي زيادة التدفقات السياحية لمصر وزير الرياضة: كل المنظومة مسئولة في واقعة وفاة السباح يوسف حتى حسم تحقيقات النيابة.. ولا أحد بعيد عن المساءلة قبيلة الترابين في غزة: مقتل أبو شباب يمثل نهاية صفحة سوداء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشهد حفل زفاف بنت الشهيد العميد مالك مهران

في لفته إنسانية تجسد عمق التقدير لتضحيات الشهداء.. الرئيس السيسي يفي بوعده ويحضر زفاف ابنة شهيد المحلة الكبرى

قدم اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية خالص التهاني القلبية إلى “مي” ابنة الشهيد العميد مالك مهران ابن مدينة المحلة الكبرى، بمناسبة زفافها، معرباً عن فخره واعتزازه بما قدمه والدها من تضحيات خالدة في سبيل الوطن، مؤكداً أن أبناء الشهداء سيظلون دوماً في صدارة اهتمام الدولة، وأن مصر لا تنسى رجالها الأوفياء الذين ضحوا بأرواحهم من أجل أمنها واستقرارها.

وثمّن محافظ الغربية اللفتة الكريمة والنبيلة التي قام بها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بحضور سيادته حفل زفاف ابنة الشهيد، في وفاء نادر يعكس حجم التقدير الذي توليه القيادة السياسية لأسر الأبطال، مشيراً إلى أن هذا الحضور لم يكن مفاجئًا، بل جاء وفاءً بوعد قطعه الرئيس في عام 2018، خلال حفل تخرج شقيق الشهيدة، حين أخبرته أن والدها استُشهد عام 2013 وكان يتمنى أن يراها عروسًا، فرد الرئيس حينها: “إن كان يكفيكي إننا نحضر فرحك.. هنحضره”، وقد وفى بوعده كما عهده المصريون دائمًا.

وأكد اللواء الجندي أن هذه المشاهد الإنسانية الصادقة لا تُنسى، وترسخ في الوجدان قيم الوفاء والعطاء، وتُشعر أبناء الشهداء بأنهم ليسوا وحدهم، بل في رعاية وطن لا ينسى تضحياتهم، مشيرًا إلى أن مثل هذه المواقف تعزز من روح الانتماء والفخر بين أبناء الشعب المصري كافة، وتبعث برسالة طمأنينة مفادها أن الدولة، بقيادتها الحكيمة، لا تنسى أبناءها الأبرار.

واختتم محافظ الغربية تصريحاته بالدعاء بأن يملأ الله حياة “مي” بالسعادة والفرح، وأن يحفظ مصر وقيادتها وشعبها، مشدداً على أن المحافظة ستظل داعمة ومساندة لأسر الشهداء والمصابين بكل إمكانياتها، وفاءً لما قدموه من أجل بقاء الوطن ورفعته.

click here click here click here nawy nawy nawy