الزمان
نجم المغرب السابق: بنتايج يستحق الانضمام لأسود الأطلس سوريا تصدر تحذيرا لمواطنيها بعد سقوط بقايا صواريخ جراء التصعيد الإسرائيلي الإيراني إيران تعلن مقتل 78 شخصا وإصابة أكثر من 320 جراء الهجوم الإسرائيلي الحرس الثوري الإيراني بعد مهاجمة إسرائيل: عشرات الصواريخ الباليستية أصابت أهدافا استراتيجية محافظ الغربية يتابع انطلاق أولى فعاليات سلسلة زيارات الخبراء بمستشفى طنطا العام الإسماعيلي يتعرض لإيقاف قيد جديد بتاريخ اليوم في فيفا وزير الخارجية يتلقي اتصالات هاتفية من وزراء خارجية فرنسا واليونان وقبرص والعراق وزير الخارجية والهجرة يجري مشاورات سياسية مع نظيره الألماني كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام طفل باللهو د. محمد مهران: العدوان الإسرائيلي على إيران يهدد بانهيار النظام الدولي وإشعال حرب عالمية ثالثة الزراعة: تعزز جهود الدعم الفني والإرشادي لمنتفعي وادي الصعايدة في أسوان مصر تنجح في الحصول على شهادة خلوها من فيروس بي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مصر: غطرسة القوة لن تحقق الأمن لأي دولة بما في ذلك إسرائيل

غزة
غزة

جددت مصر تأكيدها على أنه لا توجد حلول عسكرية للأزمات التي تواجهها المنطقة، وإنما عبر الحلول السياسية والسلمية.

وأكدت مصر، في بيان صادر عن وزارة الخارجية، اليوم الجمعة، أن غطرسة القوة لن تحقق الأمن لأي دولة في المنطقة بما في ذلك إسرائيل، وإنما يتحقق ذلك فقط من خلال احترام سيادة الدول ووحدة وسلامة أراضيها وتحقيق العدالة، وإنهاء الاحتلال الإسرائيلي للأراضي العربية.

إدانة الهجمات الإسرائيلية على إيران

أدانت جمهورية مصر العربية الهجمات العسكرية التي شنها الجيش الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، فجر اليوم الجمعة، والتي تمثل تصعيدًا إقليميًا سافرًا بالغ الخطورة، وانتهاكًا فاضحًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، وتهديدًا مباشرًا للأمن والسلم الإقليمي والدولي.

وتتابع مصر بقلق بالغ التطورات الحالية المتسارعة، وتستنكر هذا العمل غير المبرر الذي سيؤدي إلى مزيد من إشعال فتيل الأزمة، ويقود إلى صراع أوسع في الإقليم وينتج عنه تداعيات غير مسبوقة على أمن واستقرار المنطقة، ويعرض مقدرات شعوب المنطقة لخطر بالغ ويهدد بانزلاق المنطقة بأكملها إلى حالة من الفوضى العارمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy