الزمان
وزير التعليم العالي يستقبل رئيس هيئة الرعاية الصحية لبحث تعزيز التعاون رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً مع المدير العام للهيئة الإيفوارية لتنظيم المنتجات الصيدلانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل وفد شركة ”Hanwha” الكورية الجنوبية الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تبحث تعزيز الشراكة الاستثمارية بين مصر والمجر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” وزيرة التضامن تلتقي وفد مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة لبحث استعدادات الدورة العاشرة الهلال الأحمر يمد غزة بـ6240 طن مساعدات ويواصل استقبال المرضى والمصابين محافظ الإسكندرية يشدد على تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتفتيش على الأسواق محافظ الغربية يوجّه بتحديث المخططات التفصيلية والاشتراطات المضافة للاحوزه علا الشافعي: مسلسل صحاب الأرض وثيقة لما يحدث في فلسطين برنامج «بركة رمضان» في قائمة «X TRENDS».. والرحلة مازالت مستمرة أسعار الأسماك اليوم الخميس 26 فبراير 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

20 أغنية.. تفاصيل ألبوم هيفاء وهبي الجديد

هيفاء وهبي
هيفاء وهبي

تستعد النجمة هيفاء وهبي، لإطلاق أول ميجا ألبوم غنائي لها يتضمن 20 أغنية متنوعة، وتواصل حاليا عقد جلسات عمل مكثفة لتصوير بعض أغاني الألبوم بطريقة الفيديو كليب تمهيدا لطرحها قريبا.

وكشف المنتج الفني تامر عبد المنعم، مدير أعمال هيفاء، تفاصيل الألبوم المرتقب، موضحا بأنه سيصدر على 4 مراحل أو بوكيهات، تضم كل مرحلة 5 أغاني، وهو ما يمثل تجربة فنية جديدة تعطي مساحة أكبر للتنوع والتجديد في العمل.

ويشهد الألبوم تعاونا كبيرا مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين في مصر والوطن العربي، من بينهم الموزعين توما وكولوبيكس، والشعراء والملحنون مثل عزيز الشافعي، إيهاب عبدالواحد، تامر حسين وغيرهم، وهو ما يعكس حرص هيفاء على تقديم محتوى متنوع ومتجدد يلامس مختلف الأذواق الفنية.

إلى جانب تحضيرات الألبوم الغنائي، تجهز هيفاء وهبي لجولات حفلات غنائية في مصر والوطن العربي، حيث من المقرر أن تحيي حفلا غنائيا يوم 23 أغسطس مع الفنان محمد رمضان في لبنان، ثم حفلا آخر يجمعها بالمطرب فارس كرم في الأردن، إلى جانب جولة غنائية في أمريكا، وحفلتين في مصر ودبي سيتم الإعلان عنهما قريبا بالتزامن مع طرح الألبوم.

وكانت هيفاء قد طرحت مؤخرا ديو غنائيا مميزا مع المطربة الشعبية بوسي، بعنوان أحمد وأحمد، وهي الأغنية الدعائية لفيلم أحمد وأحمد بطولة أحمد السقا وأحمد فهمي، وهي من كلمات منة عدلي القيعي، ولحن وتوزيع أحمد طارق يحيى.

click here click here click here nawy nawy nawy