الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

جورج وسوف يستعد لإحياء 3 حفلات في أمريكا أكتوبر المقبل

 جورج وسوف
جورج وسوف

يستعد سلطان الطرب، جورج وسوف ، لإحياء 3 حفلات غنائية في الولايات المتحدة الأمريكية، في عدد من المدن الكبرى، الحفل الأول سيكون في مدينة ديترويت، أكبر مدن ولاية ميشيغان، يوم السبت 11 أكتوبر المقبل، بينما سيحيي الحفل الثاني في لوس أنجلوس، أكبر مدن ولاية كاليفورني يوم الجمعة 17 أكتوبر.

جورج وسوف

على أن يختتم حفلاته في مدينة شيكاغو يوم السبت 18 أكتوبر. ومن المتوقع أن يقدم وسوف خلال هذه الحفلات باقة من أجمل أغانيه التي شكلت مسيرته الفنية، إلى جانب بعض الأعمال الجديدة التي سيطل بها على جمهوره في أمريكا، وسط أجواء من الحنين والطرب الأصيل.

وقدم جورج وسوف عدد كبير من أغانيه الطربية المميزة منها، "كده كفاية" إلى "بتعاتبني على كلمة" إلى "خسرت كل الناس" إلى "بستنى باليوم واليومين" وبعت كل الناس .. وغيرها ممن قدمها تلبية لرغبات الجمهور.

وكان سلطان الطرب جورج وسوف قد نعى الفنان والملحن اللبناني زياد الرحباني الذي رحل عن عالمنا، شهر يوليو الماضي، عن عمر ناهز الـ 69 عامًا.

وكتب جورج وسوف عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام: “رحل زياد العبقري، رحل زياد المبدع، أعمالك رح تبقى خالدة وفنك العظيم بالقلب والفكر على مر الاجيال، أحرّ التعازي للسيدة فيروز الأم ولعائلة الرحباني ولكل محبيك يا زياد”.

وكان سلطان الطرب جورج وسوف قد احتفل بزفاف ابنه حاتم، وسط أجواء من السعادة، وظهر جورج وسوف وهو يتلقى التهانى من أصدقائه الفنانين وأفراد عائلته فى حفل الزفاف، وظهر وهو يجلس على كرسى ويحتفل مع ابنه حاتم وعروسه.

click here click here click here nawy nawy nawy