في الذكرى الـ55 لرحيله.. توافد شعبي كبير على ضريح جمال عبد الناصر لإحياء ذكرى الزعيم الخالد

شهد ضريح الزعيم الراحل جمال عبد الناصر بمنطقة المنصة في القاهرة صباح اليوم الأحد، توافد أعداد كبيرة من المواطنين ومحبي الزعيم، لإحياء الذكرى الخامسة والخمسين لرحيله، والتي توافق 28 سبتمبر من كل عام.
وتقدم الحضور عدد من الشخصيات العامة والسياسية، على رأسهم عبد الحكيم عبد الناصر نجل الزعيم، ومنى جمال عبد الناصر، والدكتور محمد أبو العلا رئيس الحزب العربي الناصري، إلى جانب عمرو رضوان أمين شباب الحزب، وعدد من نواب البرلمان والسياسيين من مختلف التوجهات.
ورفع المواطنون صورًا للزعيم الراحل، مرددين شعارات تؤكد على مكانته في قلوب المصريين والعرب، فيما حرص العديد منهم على وضع أكاليل الزهور وقراءة الفاتحة على روحه الطاهرة.
ويحرص أنصار ومحبو جمال عبد الناصر على إحياء ذكراه سنويًا، كونه أحد أبرز رموز التحرر الوطني والعدالة الاجتماعية في العالم العربي، وقائد ثورة 23 يوليو 1952 التي أنهت الحكم الملكي وأسست للجمهورية في مصر.