الزمان
محافظ الإسكندرية يكلف نهضة مصر برفع فوري لمخلفات حرم الترام من فيكتوريا حتى محطة الرمل محافظ الغربية يتابع انتظام المواقف خلال احتفالات عيد شم النسيم ترامب يعلن فرض حصار بحري على السفن المرتبطة بإيران وقيود على مضيق هرمز مصرع 3 عناصر جنائية وضبط 800 كجم مخدرات و76 سلاحا ناريا في حملات أمنية بعدة محافظات الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة “زاد العزة.. من مصر إلى غزة” رقم 175 محملة بأكثر من 5 آلاف طن مساعدات إنسانية قفزة جديدة في أسعار الفسيخ والرنجة قبل شم النسيم 2026.. والكيلو يصل إلى 700 جنيه تحذير من الإفراط في الفسيخ والرنجة على معدة فارغة.. خبيرة تغذية توضح المخاطر ونصائح لتجنب الأضرار محمد صلاح ضمن قائمة أفضل صناع اللعب في تاريخ الدوري الإنجليزي.. المركز التاسع في القرن الـ21 وزارة الصحة الإسرائيلية: ارتفاع عدد المصابين إلى 7693 منذ اندلاع الحرب مع إيران بدء تطبيق إجراءات دخول المقيمين إلى مكة المكرمة خلال موسم الحج 1447هـ ومنع غير المصرح لهم اعتبارا من اليوم تراجع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 ينخفض 20 جنيها والأوقية عالميا تهبط 26 دولارا مصطفى بكري يتقدم ببيان عاجل للبرلمان بشأن حظر مرور سيارات النقل بالقاهرة والجيزة وتأثيره على نقل السلع الغذائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مصر تترأس مجلس إدارة منظمة العمل العربية للعام الثاني على التوالي

وزير العمل
وزير العمل

للعام الثاني على التوالي، جدد أعضاء مجلس إدارة منظمة العمل العربية – وهي إحدى المنظمات المتخصصة التابعة لجامعة الدول العربية – ثقتهم في جمهورية مصر العربية، حيث تم انتخاب وزير العمل، محمد جبران، بالإجماع رئيسًا لمجلس إدارة المنظمة للدورة رقم 103، والتي تمتد حتى أكتوبر 2026.

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة، الذي عُقد اليوم السبت في القاهرة بدعوة من المدير العام للمنظمة، فايز المطيري، وبمشاركة ممثلين عن أطراف العمل الثلاثة في العالم العربي: الحكومات، وأصحاب الأعمال، والعمال.

وقد تم خلال الاجتماع اختيار الشيخ راشد بن عامر المصلحي من سلطنة عُمان لتمثيل فريق أصحاب الأعمال، والمهندس ناصر الجريد، رئيس اللجنة الوطنية للجان العمالية بالمملكة العربية السعودية، ممثلًا عن فريق العمال.

وفي كلمته عقب انتخابه، أعرب الوزير محمد جبران عن شكره وتقديره لأطراف العمل الثلاثة على ثقتهم، مؤكدًا التزامه الكامل ببذل كل الجهود الممكنة لتعزيز العمل العربي المشترك، والتصدي للتحديات الراهنة التي تواجه سوق العمل في المنطقة. كما دعا إلى وحدة الصف العربي والعمل التكاملي في جميع المحافل الدولية.

ويتناول جدول أعمال الاجتماع عددًا من الموضوعات المهمة، من بينها: انتخاب هيئة رئاسة المجلس، مناقشة تقرير حول أوضاع العمال والشعب الفلسطيني في الأراضي العربية المحتلة، إلى جانب قضايا تنظيمية ومالية وإدارية، بالإضافة إلى استعراض أبرز أنشطة وإنجازات منظمة العمل العربية خلال الفترة الماضية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy