الزمان
سعر اليورو اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي موعد شهر رمضان 2027 فلكيًا.. الاثنين 8 فبراير وموعد عيد الفطر قبل السفر للخارج.. الصحة توضح إجراءات التطعيم واستخراج البطاقة الصفراء الأرصاد تحذر من تغيرات الطقس خلال الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار مجلس الوزراء: إجراءات ترشيد الإنفاق الحكومي المقترحة لن تمس احتياجات الإنتاج والتصنيع والقطاع الخدمي الادعاء الألماني يقاضي 3 نشطاء حاولوا تعطيل الطائرة الخاصة للمستشار ميرتس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

استشهاد لبناني ثانٍ في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية ببلدة عيتا الشعب جنوب البلاد

استشهد مواطن لبناني ثان في استهداف طائرة مسيّرة إسرائيلية، اليوم الاثنين، لدراجةٍ نارية في بلدة عيتا الشعب في جنوب لبنان.

وقال مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة، في بيان، إن "غارة العدو الإسرائيلي على بلدة عيتا الشعب قضاء بنت جبيل أدت إلى استشهاد مواطن".

وكانت طائرة مسيّرة إسرائيلية، استهدفت سيارةً، وسط بلدة الدوير في جنوب لبنان ما أدى إلى استشهاد شخص وإصابة 7 مواطنين بجروح.

ووفق الوكالة الوطنية للإعلام، "نفذت مسيرة إسرائيلية ظهر اليوم عدوانا جويا حيث شنت غارة بـ3 صواريخ موجهة مستهدفة سيارة على مفترق الشرقية وسط بلدة الدوير، مما أدى إلى استشهاد محمد علي حديد وإصابة 7 مواطنين بجروح".

وأضافت أن "العدوان الجوي أدى إلى اندلاع النيران بالسيارة المستهدفة وامتدت إلى سيارتي ميني كوبر وهوندا، وتسببت بأضرار كبيرة بالمجمع التجاري الذي يضم 17 محلا تجاريا من مطاعم ومحال مواد غذائية ومكتبة وملحمة، فضلا عن محيطه من محلات وشقق، تحطم زجاجها وأصيبت بأضرار مادية" .

وطبقا للوكالة، "تعتبر المحلة المستهدفة أكثر منطقة اكتظاظا بالحركة والازدحام وقد نجت الدوير من مجزرة بأعجوبة" .

وأشارت إلى أن "فرق الدفاع المدني عملت على نقل جثمان الشهيد والجرحى إلى مستشفى الشيخ راغب حرب، كما عملت على إطفاء الحريق في السيارات الثلاث".

click here click here click here nawy nawy nawy