الزمان
لرفع إيقاف القيد.. الزمالك يتفق مع جوميز على تسوية مستحقاته شوبير: الزمالك لن يحصل على الرخصة الإفريقية إلا بعد حل القضايا 7 احتمالات.. سيناريوهات تأهل منتخب مصر لدور الـ32 ببطولة كأس العالم وزير المالية: اقتصادنا يستعيد ثقة المستثمرين بأداء جيد ومتوازن وسط تحديات عالمية وإقليمية مصر والاتحاد الأوروبي يعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة عقب انضمام مصر إلى برنامج «هورايزون أوروبا» وزير السياحة والآثار يلتقي نظيره الإيطالي لبحث تعزيز التعاون المشترك هيئة الرقابة المالية تعدّل ضوابط فروع شركات التمويل غير المصرفي قبل انتهاء فترة توفيق الأوضاع الخميس 2 يوليو 2026 إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو وزير الصناعة ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مجمعي مرغم للصناعات البلاستيكية بالعامرية وزير التموين يتابع تنفيذ مشروع “كاري أون” لتطوير المنافذ التموينية رئيس الوزراء يتابع جهود تنفيذ الخطة الاستراتيجية لتحلية مياه البحر رئيس الوزراء يستعرض موقف تنفيذ عدد من مشروعات الخطة الاستثمارية لمحافظة الجيزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أرتيتا يبرر السقوط أمام أستون فيلا: دفعنا ثمن شوط أول سيئ

أبدى ميكيل أرتيتا، المدير الفني لأرسنال، خيبة أمله الكبيرة عقب الهزيمة التي تلقاها فريقه أمام أستون فيلا بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع الطرفين ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأكد أرتيتا في تصريحات لاقت صدى واسعاً عبر شبكة “سكاي سبورت” أن أرسنال لم يظهر بالشكل المطلوب خلال النصف الأول من المباراة، وهو ما منح الأفضلية للفيلانز، قائلاً: “لم ندخل المباراة كما يجب في الشوط الأول، وهذا كلّفنا الكثير.”

وأضاف المدرب الإسباني أن فريقه عاد بقوة في الشوط الثاني ونجح في إدراك التعادل، قبل أن يتلقى هدفاً قاتلاً حسم المباراة لصالح أصحاب الأرض:“تحسنّا بشكل واضح بعد الاستراحة وسجلنا، لكن هدفهم المتأخر كان مؤلماً.”

وشدد أرتيتا على ضرورة تجاوز الخسارة سريعاً من أجل الحفاظ على صدارة البريميرليج، موضحاً: “المنافسة شرسة ولا مجال للتوقف. علينا الاستعداد فوراً للمباريات المقبلة.”

ويظل أرسنال في صدارة جدول الترتيب برصيد 33 نقطة، متقدماً بنقطتين على مانشستر سيتي، فيما رفع أستون فيلا رصيده إلى 30 نقطة وواصل مطاردة الكبار.

click here click here click here nawy nawy nawy