الزمان
رسميا.. فيفا يعلن مواعيد وتوقيت مباريات منتخب مصر في كأس العالم 2026 جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بانتخابات مجلس النواب لقيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين غدا.. انطلاق فعاليات الأسبوع 15 للدعوة الإسلامية بندوة «التغريب» بجامعة عين شمس محافظ القاهرة: نجحنا في تنفيذ مشروعات دون الاعتماد على ميزانية الدولة بشكل كامل الفريق أحمد خليفة يلتقى رئيس أركان القوات المسلحة القطرية لبحث التعاون العسكرى تضرر الهيكل الفولاذي لمحطة تشيرنوبيل النووية في أوكرانيا قطر والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات بشأن اتفاق شراكة استراتيجية تزايد الأزمات النفسية والوفيات بصفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي وزير السياحة: 20% زيادة في الحركة الوافدة لمصر بنهاية العام.. ونستهدف الوصول لـ19 مليون سائح الرئيس السوري: إسرائيل تحارب الأشباح بعد حرب غزة مسيرة جديدة في تونس تطالب بالإفراج عن المعتقلين السياسيين وإطلاق الحريات بيطري الشرقية: استدعاء لجنة من إدارة المحميات الطبيعية بأسوان لاستخراج تماسيح قرية الزوامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أرتيتا يبرر السقوط أمام أستون فيلا: دفعنا ثمن شوط أول سيئ

أبدى ميكيل أرتيتا، المدير الفني لأرسنال، خيبة أمله الكبيرة عقب الهزيمة التي تلقاها فريقه أمام أستون فيلا بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع الطرفين ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأكد أرتيتا في تصريحات لاقت صدى واسعاً عبر شبكة “سكاي سبورت” أن أرسنال لم يظهر بالشكل المطلوب خلال النصف الأول من المباراة، وهو ما منح الأفضلية للفيلانز، قائلاً: “لم ندخل المباراة كما يجب في الشوط الأول، وهذا كلّفنا الكثير.”

وأضاف المدرب الإسباني أن فريقه عاد بقوة في الشوط الثاني ونجح في إدراك التعادل، قبل أن يتلقى هدفاً قاتلاً حسم المباراة لصالح أصحاب الأرض:“تحسنّا بشكل واضح بعد الاستراحة وسجلنا، لكن هدفهم المتأخر كان مؤلماً.”

وشدد أرتيتا على ضرورة تجاوز الخسارة سريعاً من أجل الحفاظ على صدارة البريميرليج، موضحاً: “المنافسة شرسة ولا مجال للتوقف. علينا الاستعداد فوراً للمباريات المقبلة.”

ويظل أرسنال في صدارة جدول الترتيب برصيد 33 نقطة، متقدماً بنقطتين على مانشستر سيتي، فيما رفع أستون فيلا رصيده إلى 30 نقطة وواصل مطاردة الكبار.

click here click here click here nawy nawy nawy