الزمان
حالة الطقس اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. أمطار رعدية وشبورة مائية خلال الأيام المقبلة أسعار الذهب اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6295 جنيهًا بعد هبوط عالمي جنرال إسرائيلي سابق يحذر من «كارثة استراتيجية» بسبب الرهان على إسقاط النظام الإيراني سعر الدولار اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. الأخضر يقترب من 56 جنيهًا في البنوك إزاي تعرف موعد وصول الأتوبيس قبل ما تنزل من البيت؟.. تطبيق «طوالي» يقدم الحل الدولار يواصل الارتفاع ويقفز 35 قرشا بعد ساعة من بداية التعاملات وزير الخارجية الإيراني: العدو لن يهاجمنا إذا كانت هناك أية عقلانية التحالف: اعتراض 10 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه المنطقة الجنوبية وزيرا خارجية قطر وتركيا يبحثان خفض التصعيد وتعزيز أمن المنطقة سماع دوي انفجارات في الرياض مع استعداد السلطات لإعادة تشغيل المطار الدولي وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادثي الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا وزير الصحة: «زيادة الإثابة 50% وألف سيارة إسعاف ومبادرة رئاسية للكشف المبكر عن سرطان الأطفال»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير العمل يبحث مع نظيره الأرميني تعزيز التعاون وتوفير العمالة المصرية

على هامش مشاركته في فعاليات المؤتمر الدولي لسوق العمل المنعقد بمدينة الرياض، التقى معالي وزير العمل محمد جبران، بنظيره الأرميني، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات التشغيل وتوفير فرص العمل، ودعم انتقال الأيدي العاملة المصرية إلى سوق العمل الأرميني...)

أبرز النقاط التي تم بحثها خلال اللقاء:

📌 التأكيد على ترحيب وزارة العمل المصرية بالتعامل المباشر مع أصحاب الأعمال الأرمنيين لتوفير الأيدي العاملة الماهرة والمدربة، بما يسهم في سد احتياجات سوق العمل الأرميني، سواء في قطاع التشييد والبناء أو في القطاعات الأخرى، وفقًا لاحتياجات الجانب الأرميني.

📌 مناقشة ما تم بشأن مشروع مذكرة التفاهم السابقة التي جرى إرسالها عبر القنوات الدبلوماسية، وتحديد نقاط اتصال بين الجانبين للاتفاق على الصياغة النهائية للمذكرة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة للتوقيع عليها.

📌 التباحث حول مدى إمكانية تقنين أوضاع العمالة المصرية المتواجدة بالفعل في جمهورية أرمينيا، بما يضمن حقوقهم ويوفر لهم بيئة عمل آمنة ومستقرة.

📌 تقديم ورقة عمل تتضمن أهم الإجراءات والضوابط التي يجب اتباعها عند استقدام أيدٍ عاملة مصرية، بما يحقق مصالح الطرفين ويضمن الالتزام بالتشريعات المنظمة للعمل في البلدين.

📌 دعا معالي وزير العمل محمد جبران نظيره الأرميني لزيارة القاهرة، وذلك للتباحث حول سبل التعاون بين وزارتي العمل في المجالات المشتركة، وتعزيز أطر الشراكة وتبادل الخبرات بين البلدين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy