الزمان
باللمسة الذهبية.. ابن الغربية البطل محمد السيد يقود منتخب مصر لإنجاز تاريخي ويعيد راية الفراعنة إلى منصات التتويج محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا لخدمة المواطنين بأحياء العجمي وغرب والجمرك محافظ الإسكندرية يعلن انطلاق quot;مهرجان التسوق الأولquot; لجهاز مستقبل مصر لتوفير السلع بأسعار مخفضة ب15 منفذ وزير العمل ومحافظ الاسكندرية يتابعان سير العمل داخل شركة بريميتون للإطارات المتخصصة في إنتاج إطارات النقل الثقيل فرحة النجاح لا توصف.. أولياء الأمور يشاركون أبناءهم فرحة الثانوية العامة مصاريف جامعة القاهرة الأهلية 2026.. الكليات المتاحة للطلاب وتفاصيل الرسوم كاملة رابط الاستعلام عن نتيجة الثانوية العامة 2026 بالاسم ورقم الجلوس تراجع سعر الذهب اليوم منتصف التعاملات.. تحديث فوري لـ عيار 21 ارتفاع جديد في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري منتصف التعاملات من «الجواهرجي» إلى «باسط للعضلات».. تارا عماد تعيش حالة من النشاط الفني ماذا ينتظر حمزة عبد الكريم في برشلونة؟ صحيفة إسبانية تجيب الزمالك يجدد عقد مدافع الفريق الصاعد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الحكومة السوداني: استمرار الحرب يهدد كل الإقليم

استقبل رئيس جمهورية جيبوتي إسماعيل عمر جيلي، بمكتبه اليوم بالقصر الجمهوري، رئيس الوزراء السوداني كامل إدريس، والوفد المرافق له.

وفي مستهل اللقاء أكد رئيس جمهورية جيبوتي، دعم بلاده الكامل لمبادرة سلام السودان التي أطلقها إدريس، وأكد كذلك أهمية دور السودان في الإقليم وضرورة عودته إلى منظمة «إيجاد»، واستعداد بلاده لدعم السودان في كل النواحي.

من جانبه نقل رئيس الوزراء للرئيس الجيبوتي تحيات رئيس مجلس السيادة القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، وأشار إلى العلاقات الأخوية الشعبية التاريخية بين البلدين، مثمنًا موقف جيبوتي الداعم للسودان في المحافل الإقليمية والدولية.

وأكد إدريس، حرص حكومة الأمل على استمرار التنسيق والتعاون مع جيبوتي، وتبادل الخبرات في مجال الموانئ، والتعاون في كل المحافل، وتفعيل اللجان الفنية ولجان التشاور والتعاون، وتقوية العلاقات التجارية والاقتصادية لمصلحة البلدين.

واستعرض خلال اللقاء تطورات الأوضاع في البلاد والانتصارات التي تحققها القوات المسلحة ودحرها لمليشيا الدعم السريع، وعودة المواطنين إلى ولاية الخرطوم.

وأكد إدريس رغبة حكومة الأمل في السلام وتحقيق الاستقرار بالبلاد، منوهًا أن «الحرب في البلاد تشكل تهديدا كبيرا لكل الإقليم».

وتطرق اللقاء إلى ضرورة عودة السودان لمنظمة «إيجاد» والاتحاد الأفريقي.

click here click here click here nawy nawy nawy