الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

بدء توافد أعضاء الجمعية العمومية لحزب الوفد

بدأ منذ قليل توافد أعضاء الجمعية العمومية لحزب الوفد إلى مقر الإنتخاب بمقر الحزب، للمشاركة في العملية الإنتخابية الخاصة باختيار رئيسًا جديدًا للحزب، وذلك وسط إجراءات تنظيمية وتأمينية مشددة لضمان حسن سير العملية الإنتخابية.

وشهد محيط مقر الإقتراع انتظامًا ملحوظًا في دخول الأعضاء، حيث قامت لجنة الانتخابات المشرفة على العملية بإتخاذ كافة الترتيبات اللازمة لتيسير عملية التصويت، والتأكيد على الالتزام بالقواعد والضوابط المنظمة للعملية الإنتخابية، بما يعكس حرص الحزب على ترسيخ الممارسات الديمقراطية الداخلية.

وأكدت لجنة انتخابات رئاسة حزب الوفد برئاسة المستشار طارق عبدالعزيز وكيل اللجنة التشريعية بمجلس الشيوخ، أن عملية التصويت تتم في أجواء من الشفافية والإنضباط، مع الإلتزام الكامل بالجدول الزمني المحدد، مشيرة إلى أنه سيتم الفرز وإعلان النتائج عقب غلق باب التصويت مباشرة، وفقًا للوائح المنظمة.

وكانت لجنة إنتخابات رئاسة الحزب قد وصلت مبكرا لتسهيل عمليات دخول الأعضاء وتذليل العقبات أمامهم

وضمت اللجنة في تشكيلها كلًا من: النائب المستشار طارق عبد العزيز عضو الهيئة العليا مقررًا، وعضوية النائب الدكتور خالد قنديل نائب رئيس الحزب، والنائبة الدكتورة أمل رمزي عضو الهيئة العليا، والكاتب الصحفي حمادة بكر عضو الهيئة العليا وعضو مجلس إدارة جريدة «الوفد»، واللواء أحمد الشاهد رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بالحزب، وحاتم رسلان عضو المكتب التنفيذي، إلى جانب أيمن محمد سيد المدير المالي، وأحمد عزت المدير الإداري، وعلي حسن مدير شؤون العضوية، وأحمد عبد الله نائب مدير شؤون العضوية.

click here click here click here nawy nawy nawy