الزمان
مارتينللي يعادل رقم نجم أرسنال السابق تزامنا مع عيد الحب.. فيلم Wuthering Heights يحصد 11 مليون دولار في أول أيام عرضه وزير الرياضة يهنئ نور الشربيني ومصطفى عسل بعد التتويج ببطولة ويندي سيتي للاسكواش النائب هاني حليم: توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق حزمة حماية اجتماعية جديدة تخفيف للأعباء المعيشية وائل جمعة: الأهلي افتقد الإنهاء أمام الجيش الملكي في الشوط الأول الوداد المغربي يفوز على عزام يونايتد بثنائية ويتأهل لربع نهائي الكونفدرالية قطر تدين قرار إسرائيل بتحويل أراضي الضفة الغربية إلى أملاك دولة محافظ القاهرة يشهد حفل تخرج 249 طالبا بكلية الدراسات العليا في الإدارة بالاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا رئيس المخابرات العامة يلتقي المشير خلفية حفتر الثلاثاء.. انطلاق حملة موسعة لتنظيف المساجد استقبالا لشهر رمضان رئيس الوزراء يتابع موقف ملفات التصالح في مخالفات البناء والأحوزة العمرانية الحكومة الإسرائيلية توافق على سياسة جديدة مثيرة للجدل بشأن أراضي الضفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ستارمر: ماندلسون لا ينبغي أن يبقى في مجلس اللوردات بسبب صلاته بإبستين

قال رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، إن السياسي البريطاني بيتر ماندلسون، لا ينبغي أن يستمر عضوا في البرلمان، وذلك في أعقاب كشف مزيد من المعلومات حول صلات "اللورد" بالملياردير المدان بجرائم جنسية جيفري إبستين.

وذكر مكتب رئيس الوزراء البريطاني، أن ستارمر يعتقد أن السفير السابق لدى أمريكا "لا ينبغي أن يكون عضوا في مجلس اللوردات أو أن يستخدم اللقب"، إلا أن رئيس الوزراء لا يملك السلطة لتجريده من رتبة "النبالة"، وفقا لوكالة الأنباء البريطانية بي إيه ميديا.

كما تم تكليف رئيس الخدمة المدنية في بريطانيا بمراجعة عاجلة للمعلومات المتعلقة بالروابط بين ماندلسون وإبستين خلال فترة عمله وزيرا في الحكومة.

وفي تبادل لرسائل البريد الإلكتروني يعود لعام 2009، بدا أن ماندلسون، الذي كان يشغل حينها منصب وزير الأعمال، يخبر إبستين بأنه سيضغط على الوزراء بشأن ضريبة مفروضة على مكافآت المصرفيين.

وقدم ماندلسون استقالته من عضوية حزب العمال لتجنب التسبب في "مزيد من الإحراج" للحزب عقب ظهور معلومات جديدة حول صداقته مع الممول سيء السمعة جيفري إبستين.

ويواجه ماندلسون تساؤلات بشأن تحويلات مالية له ولشريكته من جانب إبستن وصل إجماليها إلى 75 ألف جنيه إسترليني (103 آلاف دولار) ومحاولات لوقف المملكة المتحدة من فرض ضريبة على مكافآت المصرفيين في 2009 بعد طلب من إبستين، بحسب وكالة بلومبرج للأنباء.

وظهر اسم اللورد، الذي أقيل من منصبه كسفير لدى الولايات المتحدة العام الماضي بسبب صلاته بإبستين، في وثائق أصدرتها وزارة العدل الأمريكية يوم الجمعة تتعلق بالممول سيئ السمعة، وفقا لوكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا).

وأقال رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، ماندلسون (72 عاما) من منصب السفير لدى واشنطن في سبتمبر، بعدما كشفت بلومبرج عن عمق صداقته بإبستين.

click here click here click here nawy nawy nawy