الزمان
انخفاض طفيف.. أسعار الذهب في مصر الآن بالمنتصف وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة سيمكس العالمية رؤية الشركة للتوافق مع خطط الدولة للتنمية الصناعية ارتفاع سعر الدولار بشكل مفاجئ مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم في البنوك وزير التخطيط: نستهدف نمواً بنسبة 5.4% بخطة 2026 /2027 ورفع الاستثمارات الخاصة إلى 59% رئيس الوزراء يفتتح المصنع الجديد لشركة ”ڤيتاليتي” للصناعة والتجارة المالكة للعلامة التجارية V seven وV cola وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان ملفات العمل بالهيئة وتبحث سبل تعظيم دورها موعد بدء امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول والتفاصيل الكاملة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”الوادي للكابلات” رئيس الوزراء يتفقد توسعات مصنع ”اتش بي فولر” للمواد اللاصقة وزير البترول يبحث مع الأمين العام لمنظمة منتجي البترول الأفارقة سبل دفع التكامل الأفريقي في مجالات البترول والغاز وزير الصحة يستقبل سفير بريطانيا لدى مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك إعادة فتح باب تلقي طلبات التظلم ضمن إعلان المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين7” حتى 18 مايو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

فانس: ترامب وحده من يقرر الخطوط الحمراء في مفاوضات إيران

أكد جيه دي فانس، نائب الرئيس الأمريكي، أن الرئيس دونالد ترامب هو من سيتولى رسم «الخطوط الحمراء» في المفاوضات الجارية بين واشنطن وطهران، مشددًا على أن القرار النهائي بشأن الملف الإيراني بيد الرئيس وحده.

وجاءت تصريحات فانس في رسالة اعتُبرت غير مباشرة إلى بنيامين نتنياهو، قبل زيارته المقررة إلى واشنطن الأربعاء المقبل، حيث أوضح أن ترامب يعتزم إجراء سلسلة من المناقشات مع أعضاء فريقه التفاوضي لتقييم الخيارات المتاحة قبل اتخاذ قرار بشأن الخطوات المقبلة مع إيران، بحسب شبكة «سكاي نيوز عربية».

وشارك دبلوماسيون أمريكيون وإيرانيون في محادثات نهاية الأسبوع الماضي بهدف إتاحة فرصة جديدة للدبلوماسية، في ظل تزايد حشد القوات البحرية الأمريكية قرب إيران.

وتطالب إسرائيل بعدة مطالب خلال المفاوضات الجارية بين واشنطن وطهران، من أبرزها نقل كل محتوى اليورانيوم المخصب خارج إيران، إلى جانب تحجيم ترسانة إيران من الصواريخ الباليستية وتقليل مداها، مع التعهد بعدم دعم تنظيمات مسلحة في المنطقة.

وعجّل رئيس الوزراء الإسرائيلي موعد زيارته إلى واشنطن، فبعد الاتفاق على إتمامها يوم 18 من الشهر الجاري، قدّمها إلى الأربعاء المقبل، فيما قالت مصادر مقربة منه إن السبب هو بحث ملف المفاوضات الإيرانية، والحرص على عدم تقديم واشنطن أي تنازلات لطهران.

click here click here click here nawy nawy nawy