الزمان
أسعار السجائر اليوم الخميس 19 فبراير 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 19-2-2026 نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة وزير الأوقاف يؤدي صلاة التراويح في أول ليلة من رمضان بمسجد الإمام الحسين وزيرة التنمية المحلية: لن نسمح إلا بمشروعات حقيقية تترجم إلى إنجازات ملموسة على أرض الواقع لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 19-2-2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 19 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي وزيرة الإسكان تبحث مع الشركة السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة سعر اليورو اليوم الخميس 19 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 19 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الصناعة يتفقد مصنعين متخصصين في الصناعات الهندسية والغذائية بمدينة العاشر من رمضان وزير الخارجية يشارك في اجتماع حول التطورات في السودان بنيويورك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني فى نيويورك لبحث الأوضاع في غزة

التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج بالسيد أيمن الصفدي نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشئون المغتربين بالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة يوم الاربعاء ١٨ فبراير، حيث تناول اللقاء سبل تعزيز التنسيق والتشاور بين البلدين إزاء القضايا الإقليمية محل الاهتمام المشترك.

أشاد الوزيران بعمق العلاقات التاريخية والروابط الوثيقة التي تربط البلدين الشقيقين، مؤكدين الحرص على مواصلة التشاور السياسي الوثيق وتكثيف التنسيق خلال المرحلة المقبلة بما يعكس خصوصية العلاقات المصرية الأردنية ودورهما المحوري في دعم الأمن والاستقرار الإقليمي.

وتناول اللقاء تطورات الأوضاع في قطاع غزة، حيث أكد الوزيران ضرورة تنفيذ استحقاقات المرحلة الثانية من خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وأهمية اضطلاع اللجنة الوطنية لإدارة قطاع غزة بمهامها من داخل القطاع، وسرعة نشر قوة الاستقرار الدولية لمراقبة تنفيذ وقف إطلاق النار، وضمان استمرار تدفق المساعدات الإنسانية دون عوائق، والتمهيد لمرحلة التعافي المبكر وإعادة الإعمار، مع الحفاظ على وحدة الأراضي الفلسطينية. كما أدانا القرارات الإسرائيلية الخاصة بضم أراضٍ في الضفة الغربية المحتلة وتوسيع الأنشطة الاستيطانية، في انتهاك صارخ للقانون الدولي.

وتطرق اللقاء كذلك إلى التحضيرات الجارية لعقد الاجتماع الأول لمجلس السلام في واشنطن، حيث أكد الجانبان أهمية تهيئة الظروف الملائمة لإطلاق مسار سياسي جاد وذي مصداقية يفضي إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية، بما يحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy