الزمان
8 دول عربية وإسلامية تدين تصريحات وزيري الأمن القومي والدفاع الإسرائيليين بشأن تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الباكستانى وزيرا خارجية مصر وبنجلادش يناقشان تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الاقليمية التعليم تقرر اختبارًا لطلاب المدارس الدولية.. وبدء برنامج علاجي للغة العربية سبتمبر الجاري السيسي يبحث مع رئيسة البنك الآسيوي للاستثمار تعزيز التعاون وتمويل مشروعات البنية التحتية بعد ظهوره في المحافظات.. ماذا تفعل إذا ظهر طائر المينا الهندي بالقرب من منزلك؟ مدبولي يتفقد مصنع خيوط باستثمارات صينية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس محافظ الشرقية: افتتاح 27 مشروعًا تعليميًا بتكلفة 514 مليون جنيه خلال سبتمبر سعر الدولار اليوم الأحد 6 سبتمبر 2026.. تباين الأخضر في 15 بنكًا أسعار الذهب اليوم الأحد 6 سبتمبر 2026.. عيار 21 يتراجع والجنيه الذهب يسجل 50 ألف جنيه وفد وزارة الموارد المائية الصينية يختتم زيارته لمصر بوضع خطة مشتركة لتفعيل مذكرة التفاهم بين الجانبين الأرصاد تكشف مفاجأة بشأن درجات الحرارة.. هل تعود موجات الحر إلى القاهرة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مدبولي يتفقد وحدات استراتيجية ويسلم عقود ”سكن لكل المصريين” لمحدودي ومتوسطي الدخل اليوم

يقوم رئيس الوزراء بزيارة وحدة التغويز على الرصيف البحري لشركة سوميد "سفن التغويز"، ويستعرض سير العمل والتجهيزات اللوجستية، يرافقه وزير البترول وعدد من المسؤولين المعنيين بقطاع الطاقة.

زيارة محطة صوامع عتاقة

كما يتفقد الدكتور مدبولي محطة صوامع عتاقة، بمرافقة وزير التموين، للاطلاع على جاهزية المحطة وتوافر المخزون الاستراتيجي من السلع الغذائية الأساسية.

تسليم عقود وحدات "سكن لكل المصريين"

ينتقل رئيس الوزراء بعد ذلك إلى مدينة حدائق العاصمة لتسليم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" لمحدودي ومتوسطي الدخل، في خطوة لدعم جهود الدولة لتوفير مساكن لائقة بأسعار مناسبة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy