الزمان
طقس اليوم الخميس 7 مايو 2026.. مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين جيش الاحتلال يفحص توثيقا لأحد جنوده وهو يهين تمثالا للسيدة العذراء في لبنان سوريا.. الشرع يبحث مع رئيس الأركان الفرنسي تعزيز التعاون والتنسيق ترامب: من السابق لأوانه التفكير بعقد محادثات مباشرة مع إيران محافظ البحيرة تعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية ترامب: إبرام اتفاق مع إيران قبل زيارتي إلى الصين أمر محتمل سفير بيرو بمصر: البلدان تتشاركان إرث حضارتين من أقدم حضارات العالم محافظ بورسعيد يتابع إزالة الإشغالات المحيطة بسوق العصر في حي العرب مدبولي: معدل النمو بالربع الثالث من العام المالي يفوق تقديراتنا مدبولي: العمل على قيد 30 شركة تابعة للدولة في البورصة تمهيدا لطرح نسب منها مركز بحوث الفلزات ينفذ مشروعا لإنتاج سبيكة الفيروسيليكون - ماغنسيوم بتكنولوجيا موفرة للطاقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السيسي يؤكد موقف مصر الثابت في إدانة العدوان على الدول العربية

أكدت مصر والأردن، اليوم الأحد، على وحدة موقف البلدين في ضرورة خفض التصعيد والتوتر الراهن، وأهمية تكامل الجهود العربية لاستعادة الأمن والاستقرار الإقليميين.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي تلقاه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم، من العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، حسب بيان صادر عن المتحدث باسم الرئاسة المصرية السفير محمد الشناوي.

وبحث الزعيمان خلال الاتصال تطورات القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، فيما استعرض الرئيس المصري نتائج جولته الخليجية، مؤكدًا موقف مصر الثابت في إدانة العدوان على الدول العربية الشقيقة وضرورة احترام سيادتها واستقرارها.

كما تناول الاتصال العلاقات الثنائية المتميزة بين مصر والأردن، حيث شدد الزعيمان على أهمية الحفاظ على زخم التعاون القائم في مختلف المجالات، بما يحقق مصالح الشعبين الشقيقين، خاصة في ظل ما يشهده النظام الإقليمي من تحديات وتطورات متسارعة.

وقدّم الملك عبدالله الثاني التهنئة الرئيس المصري بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، معربًا عن خالص أمنياته بأن يعيده الله على الشعبين المصري والأردني، وسائر الشعوب العربية والإسلامية، بالخير واليُمن والبركات.

 فيما أعرب الرئيس المصري عن تقديره لهذه اللفتة الكريمة، موجّهًا التهنئة للملك وللشعب الأردني الشقيق بهذه المناسبة المباركة، ومتمنيًا للمملكة الأردنية دوام الاستقرار والنماء والازدهار.

click here click here click here nawy nawy nawy