الزمان
وزير الطيران المدني يستقبل سفير السنغال لبحث آفاق التعاون المشترك بين الجانبين رئيس الوزراء يُتابع إجراءات دعم وتحفيز قطاع السياحة صفحات وروابط إلكترونية وهمية تزعم تسجيل بيانات العمالة غير المنتظمة لصرف منح مالية “التنمية المحلية” تعلن الانتهاء من المخطط التفصيلي لأبو صوير وأبو زنيمة تمهيدًا لاعتماده رسميًا وزير الصحة يتابع مشروع الشبكة الوطنية للباثولوجيا الرقمية لتعزيز تشخيص الأورام باستخدام الذكاء الاصطناعي وزير الدفاع يتفقد وحدة تدريب أساسي للمجندين ويؤكد: رفع كفاءة المقاتل أولوية لحماية الأمن القومي غرفة شركات السياحة تشدد على الالتزام بضوابط الحج البري لموسم 1447هـ وتنهي مراجعة البيانات قبل السفر رئيس هيئة قضايا الدولة: نعمل على ترسيخ منصة عربية دائمة للحوار القضائي وتعزيز التكامل بين الأنظمة العدلية روما تستقبل زاهي حواس في احتفالية رسمية لتعزيز التعاون الثقافي بين مصر وإيطاليا قطع المياه عن مناطق واسعة بالقاهرة لمدة 6 ساعات لبدء أعمال إصلاح طارئة بمحطة مياه الأميرية 3 مواجهات حاسمة بالدوري.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 5- 5- 2026 والقنوات الناقلة مصرع زوجين في حادث تصادم مروع على طريق “بلطيم – الرياض” بكفر الشيخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ندي عصام تعرب عن سعادته بحصولها علي العضوية العاملة بنقابة المهن التمثيلية

ندي عصام
ندي عصام

أعربت الفنانة ندى عصام عن سعادتها الكبيرة بحصولها على كارنيه نقابة المهن التمثيلية (عضوية عاملة)، مؤكدة أن هذه الخطوة تمثل تتويجًا لرحلة طويلة وشاقة، لكنها كانت ممتعة ومليئة بالتجارب منذ التحاقها بالمعهد العالي للفنون المسرحية – قسم التمثيل والإخراج.

وأوضحت ندى أنها بدأت خطواتها الفنية من خلال الدراما التليفزيونية والمسرح والأفلام، معبرة عن امتنانها لاجتياز سنوات الدراسة والتدريب بنجاح. كما وجهت الشكر والتقدير لأستاذها ومعلمها الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، مشيرة إلى أنه داعم كبير لكل الفنانين، وأنها حظيت بدعمه في العديد من المواقف.

وأضافت أن الدكتور أشرف زكي يمثل بالنسبة لها الأب والأخ والمعلم، وأنه منذ توليه رئاسة أكاديمية الفنون قدم العديد من المشروعات المثمرة التي أثرت الساحة الفنية، مؤكدة أنه إنسان بمعنى الكلمة ويسعى دائمًا لفعل الخير.

يذكر أن الفنانة ندى عصام شاركت في عدد من الأعمال الدرامية، منها: سلطانة المعز أمام غادة عبد الرازق، الاختيار 2 أمام أحمد مكي، ورا كل باب أمام سوسن بدر، زي القمر أمام آيتن عامر، حرب نفسية أمام أروى جودة، إلا أنا أمام يسرا اللوزي، بأثر رجعي أمام مي سليم، وطريق البداية أمام حسين فهمي. كما شاركت في عدد من الأفلام، منها البعض لا يذهب للمأذون مرتين أمام كريم عبد العزيز، والمستريحة أمام ليلى علوي.

وعلى صعيد المسرح، أكدت أنها شاركت في نحو 60 عرضًا مسرحيًا، تنوعت بين مسرح الدولة والمسرح الخاص.

وعند سؤالها عن المخرجين الذين تفضل العمل معهم، أوضحت أنها تتمنى التعاون مع جميع مخرجي الوسط الفني، نظرًا لاختلاف مدارسهم الفنية، إلا أنها أعربت عن إعجابها بشكل خاص بالمخرجة كاملة أبو ذكري، ووصفتها بأنها “صانعة نجوم”، إلى جانب المخرجين أحمد شاكر خضير، تامر محسن، ومروان حامد، مؤكدة أن العمل معهم يمثل الفن الحقيقي الذي يترك بصمة.

وفيما يتعلق بأعمالها القادمة، كشفت ندى عصام أنها تعرضت لحادث أثناء التمرين خضعت على إثره لعملية جراحية في القدم، وهي حاليًا في مرحلة التعافي، مشيرة إلى تلقيها العديد من عروض الأعمال الفنية، ومعربة عن أملها في أن تكون الفترة المقبلة مليئة بالنجاحات.

واختتمت حديثها بتوجيه الشكر لكل من دعمها وساندها خلال هذه الفترة، وعلى رأسهم الدكتور أشرف زكي، الذي وصفته بـ“أبوها الروحي”.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy