الزمان
الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم روبيو: واشنطن تأمل في حضور بوتين قمة مجموعة العشرين في ميامي متحدث الزراعة: عدد الحيازات الرقمية تجاوز 8 ملايين فدان يستفيد منها 6 ملايين مزارع وزير البترول يبحث مع وفد إيني الإيطالية التعجيل بتنمية الاكتشافات الجديدة وزيادة الإنتاج مستشار الدفاع البريطاني يجدد دعم بلاده للبنان والجيش خلال لقائه جوزف عون وزير الخارجية ونظيره الروسي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية منتخب مصر يلعب على المركز الخامس ببطولة أفريقيا للطائرة بعد فوز صعب على غانا الزمالك يعلن قائمته لبطولة سوبر جلوب لكرة اليد محافظ الفيوم يتفقد مبادرة فيوم الخير بمنشأة سكران ويوجه بتحسين ضغوط المياه سفير أرمينيا بالقاهرة: العلاقات مع مصر تستند إلى صداقة تاريخية وحوار سياسي رفيع المستوى أوقاف الفيوم تنظم ندوات دينية في 150 مسجدا حول هدي النبي في البيع والشراء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حريق ميدان الجيزة يتسبب في اختناق طالبات.. وتعليم الجيزة يطمئن على حالتهن الصحية

اطمأن سعيد عطية، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الجيزة، على الحالة الصحية للطالبات اللاتي تعرضن لضيق في التنفس داخل مستشفى أم المصريين، نتيجة تصاعد الأدخنة الناتجة عن حريق اندلع في محل ملابس مجاور لمدرسة الجيزة الإعدادية بنات.

وحرص وكيل الوزارة خلال زيارته للمستشفى على متابعة الحالة الصحية للطالبات من خلال مدير المستشفى، كما استمع إلى الطالبات وأسرهن، مؤكدًا أن الحالات التي تعرضت لضيق في التنفس نتيجة تصاعد الأدخنة لم تستغرق وقتًا طويلًا، وتمت مغادرتهن المستشفى بعد استقرار حالتهن الصحية بشكل كامل.

وكان حريق قد اندلع داخل محل ملابس بميدان الجيزة، ما أدى إلى تصاعد كثيف للأدخنة التي تسربت إلى مدرسة ملاصقة لموقع الحريق، وأسفرت عن إصابة عدد من الطلاب بحالات اختناق داخل المدرسة، حيث تم التعامل مع الموقف بشكل فوري وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم.

وتلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بنشوب الحريق داخل محل ملابس، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، مدعومة بسيارات الإطفاء، حيث تم فرض كردون أمني بمحيط المكان لمحاصرة النيران ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة.

وتواصلت جهود السيطرة على الحريق، بالتزامن مع متابعة الحالة الصحية للمصابين والتأكد من استقرار أوضاعهم داخل المستشفيات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy