الزمان
الداخلية تكشف حقيقة منشور عن طفل بالقليوبية وتوضح ملابسات الواقعة مسودة اتفاق أمريكي–إيراني لوقف الحرب تتضمن وقف إطلاق نار شامل وآلية مراقبة مشتركة خبراء: التحركات المصرية مع تونس والجزائر تدعم مسار التسوية السياسية في ليبيا حبس متهم 6 أشهر وغرامة 10 آلاف جنيه لاقتحامه مدرسة بالمحلة وترويع العاملين النقل توقع اتفاقية لتطوير خدمات الحجز الإلكتروني ومراكز خدمة العملاء لشركات نقل الركاب إصابة العشرات بحالات اختناق إثر تسرب غاز الكلور بمحطة مياه في الإسماعيلية الصحة: مصر تحقق إنجازًا تاريخيًا في القضاء على الالتهاب الكبدي سي وتحصد إشادة عالمية أسعار الأسماك اليوم الجمعة 22 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 22 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام البريد المصري يطلق تطبيقًا جديدًا لتقديم خدمات مالية وحكومية رقمية أسعار السجائر اليوم الجمعة 22 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 22 مايو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حبس متهم 6 أشهر وغرامة 10 آلاف جنيه لاقتحامه مدرسة بالمحلة وترويع العاملين

قضت محكمة المحلة بمحافظة الغربية بحبس الشاب المتهم باقتحام أبواب مدرسة المحلة الرسمية للغات التابعة لإدارة غرب التعليمية، وترويع العاملين بها باستخدام سلاح أبيض، لمدة 6 أشهر حضورياً، مع تغريمه 10 آلاف جنيه.

وكانت مديرية التربية والتعليم بالغربية قد وجهت بفتح تحقيق عاجل في الواقعة، حيث أصدر ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، توجيهاته إلى ممدوح عباس، مدير إدارة غرب المحلة التعليمية، بسرعة التحقيق في ملابسات الحادث.

كما شدد وكيل الوزارة على ضرورة الانتقال إلى المدرسة لمتابعة الموقف والاطمئنان على سلامة العاملين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، استجابة لشكاوى أولياء الأمور، حفاظًا على أمن وسلامة الطلاب داخل المدرسة.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية بلاغًا من مأمور قسم شرطة ثالث المحلة، يفيد باقتحام شخص يُدعى "م.ا" (37 عامًا) المدرسة، حاملاً سلاحًا أبيض (مطواة)، والاعتداء على العاملين، ما أسفر عن إصابة 3 مدرسين بكدمات وسحجات.

وأفادت تحريات الأمن أن الواقعة جاءت على خلفية خلافات ومشادات كلامية تطورت إلى مشاجرة بين أبناء المتهم وآخرين من طلاب المدرسة.

وأوضح شهود عيان من أولياء الأمور أنهم فوجئوا أثناء خروج التلاميذ باقتحام المتهم لبوابة المدرسة، وترويعه للعاملين والتهديد بالسلاح الأبيض، في محاولة للتصدي له وحماية الطلاب.

وتمكنت قوات الأمن من ضبط المتهم في حينه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالته إلى النيابة التي باشرت التحقيقات، وصولًا إلى صدور الحكم القضائي المتقدم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy