الزمان
محمد عوض تاج الدين: مبادرات الرئيس أحدثت تطورًا كبيرًا في القطاع الصحي.. والكشف المبكر يقلل مضاعفات الأورام جيه دي فانس: إيران لن تتمكن من إعادة بناء برنامجها النووي خلال عام موعد مباراة مصر وأنجولا والقنوات الناقلة في تصفيات أمم أفريقيا 2027 ماكرون وترامب يبحثان إعادة فتح مضيق هرمز.. وفرنسا تستعد لطرح مشروع قرار بمجلس الأمن حبس صانعة محتوى 4 أيام في الإسكندرية بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة عاجل| تعليمات للمدارس بتفعيل لائحة الانضباط.. تعرف على أبرز المخالفات والعقوبات أجواء روحانية في الأقصر.. مسيرة لتكريم حفظة القرآن تتصدر مواقع التواصل انطلاق الملتقى الـ16 لاتحاد الأثريين المصريين 2026.. «الحضارة المصرية والهوية القومية» في صدارة النقاشات أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ بعد وصول الكيلو لـ10 جنيهات.. نقيب الفلاحين يحذر من شراء الطماطم الرخيصة دون فحص بعد واقعة التعدي على ممرضة بشبين الكوم.. «التمريض» تتحرك قانونيًا وتخاطب وزير التعليم العالي أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الوفد يقرر تشكيل لجان متخصصة باللجان العامة في المحافظات

أصدر الدكتور السيد البدوي، رئيس الوفد، القرار رقم (144) لسنة 2026، بشأن تشكيل لجان متخصصة في كل محافظة تتبع اللجنة العامة للوفد في مزاولة نشاطها.

وأوضح رئيس الحزب، في المادة الأولى من القرار، أنه يتم تشكيل لجان متخصصة في كل محافظة تتبع اللجنة العامة للوفد في مزاولة نشاطها.

وتأتي تلك اللجان، على النحو التالي: "لجنة القوى العاملة، لجنة الصناعة والتجارة، لجنة الزراعة والري، لجنة التعليم العالي والبحث العلمي، لجنة الشئون الدينية والاجتماعية والأوقاف، لجنة الصحة، لجنة النقل والمواصلات، لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير، لجنة الإدارة المحلية والتنظيمات الشعبية، لجنة الشباب، لجنة حقوق الإنسان، لجنة المرأة وحقوق الطفل، لجنة الانتخابات، لجنة الثقافة والفنون والآثار، لجنة الإعلام، لجنة الرياضة، لجنة السكان والتنمية الريفية المستدامة، لجنة التعليم الأساسي، لجنة البيئة، ولجنة ريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة والمتوسطة".

وأشار رئيس الحزب، في المادة الثانية من القرار، إلى أن كل لجنة من اللجان المتخصصة تتكون من رئيس، ونائب رئيس، ومقرر، وعددٍ كافٍ من الأعضاء ذوي الخبرة والتخصص في نشاط اللجنة.

وأكد في المادة الثالثة من القرار، أن تقوم اللجان المتخصصة ببحث ومناقشة المسائل التي تُحال إليها من رئيس اللجنة العامة للوفد، أو المكتب التنفيذي للجنة، أو أعضاء المجالس المحلية.

click here click here click here nawy nawy nawy