الزمان
وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني وزير التعليم العالي يبحث مع وفد أكاديمية IUAD الإيطالية آفاق التعاون في مجالات تصميم الأزياء والمنتجات الجلدية فتح باب التقديم لإشراف حج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ - 2027م بداية من اليوم وحتي 19 نوفمبر الجاري وزيرة الإسكان تتابع مستجدات إعداد الرؤية الإقليمية لتنمية الساحل الشمالي الغربي لتحقيق مستهدفات رؤية مصر 2030 وزير التخطيط يبحث مع بعثة البنك الدولي محاور التعاون المستقبلي وسبل دعم خطط التنمية المستدامة مدبولي: توجيهات من الرئيس بوقف العمل بالمنشور الخاص بتسجيل أراضي وقف الأمير مصطفى عبد المنان في ثلاث محافظات خلال المشاركة في WTM London 2026.. وزير السياحة يبحث زيادة الحركة السياحية الوافدة إلى مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رفع 935 طنًا من بؤر المخلفات والتراكمات التاريخية في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تابع اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، أعمال رفع بؤر المخلفات والتراكمات التاريخية بمختلف مراكز ومدن وأحياء المحافظة، في إطار المتابعة اليومية لمنظومة النظافة، وتنفيذ خطة المحافظة المستمرة للارتقاء بمستوى النظافة العامة وتحسين البيئة، والقضاء على بؤر المخلفات واستعادة المظهر الحضاري بالشوارع والميادين.

وأسفرت الأعمال المنفذة اليوم عن رفع إجمالي 935 طنًا من بؤر المخلفات والتراكمات التاريخية، حيث تم رفع 150 طنًا بحي ثان المحلة الكبرى، و140 طنًا بمركز ومدينة كفر الزيات، و120 طنًا بكلٍ من حي أول طنطا وحي أول المحلة الكبرى، و85 طنًا بحي ثان طنطا، و70 طنًا بمركز ومدينة قطور.

كما شملت الأعمال رفع 60 طنًا بكلٍ من مركزي زفتى وسمنود، و40 طنًا بكلٍ من مركز ومدينة المحلة الكبرى ومركز ومدينة السنطة، و30 طنًا بمركز طنطا، و20 طنًا بمركز ومدينة بسيون، وذلك ضمن خطة المحافظة اليومية للتعامل الفوري مع بؤر المخلفات والتراكمات التاريخية ورفعها أولًا بأول.

وأكد محافظ الغربية استمرار تنفيذ حملات النظافة المكثفة بجميع المراكز والمدن والأحياء، مع المتابعة الميدانية المستمرة لأداء الوحدات المحلية، وسرعة رفع أي تجمعات للمخلفات، بما يحقق بيئة نظيفة، ويحافظ على الصحة العامة، ويعزز المظهر الحضاري لمحافظة الغربية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy