الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

«السجينى» يهاجم الحكومة بسبب قانون الاستثمار

قال المهندس أحمد السجينى، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، إن عدم اتفاق وزراء حكومة المهندس شريف إسماعيل، و استمرار اختلافهم على عدد من بنود و نصوص قانون الاستثمار حتى اللحظات الأخيرة، يؤكد تقييم النواب لهذه الحكومة أنها تعيش فى جزر منعزلة.

 

جاء ذلك فى تصريحات للمحررين البرلمانين، مؤكدا أن قدرة رئيس الحكومة على التواصل و التنسيق و التأثير على وزرائه ضعيفة للغاية، و تنعكس سلبا فى النهاية على الأداء.

 

وأوضح السجينى، أنه من موقعه لديه الكثير و من خلال عدد من الملابسات فقد تولدت لدى قطاع كبير من النواب قناعة تامة بأن أداء رئيس الحكومة فى مواجهة الملفات المتشابكة منخفض جدا و المعيار الزمنى مفقود و الأدوات مطموسة، كما أن ميزان الأولويات مختل، وكل هذا لا يلبى طموحات الرئيس عبد الفتاح السيسى، كما لا يتناسب مع حجم التحديات التى تواجهها مصر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy