الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

خيري رمضان: «أرقام خطوط الشكاوى كلها أونطة»

خيري رمضان
خيري رمضان

أقدم الإعلامي خيري رمضان فى بداية حلقة مساء اليوم الأحد من برنامج "آخر النهار" على تجربة تليفزيونية جديدة على الهواء مباشرة، حيث اتصل بالخطوط الساخنة، لكلا من وزارة التموين والتجارة الخارجية على رقم 19280، ومركز معلومات مجلس الوزراء، على رقم 16528 للإبلاغ عن  المخالفات وارتفاع الأسعار.
 
تفاجأ "رمضان" بطول المدة المخصصة للمكالمة، وبانشغال جميع المندوبين، وبعد طول انتظار رد رقم وزارة التموين عليه، وطلب منه كافة البيانات الشخصية، والعنوان والتليفون، وفي النهاية أخبره أن عليه التوجه بشكواه إلى مركز معلومات مجلس الوزراء وليس التموين والخاص فقط بشكاوى سلع البطاقة التموينية، موضحًا أن ارتفاع الأسعار ليست من اختصاصه، مؤكدًا على ان أي شكوى تقدم يتم بحثها والتواصل مع مقدمها على رقم تليفونه المسجل فى خلال سبعة أيام.
 
اتصل أيضًا مقدم برنامج "آخر النهار"، برقم مركز معلومات مجلس الوزراء لكن لم يتلقى أية إجابة، ليتساءل: "أين يذهب المواطن بشكواه إذا شعر أن هناك من يستغله؟" مضيفًا: "كل هذه الأرقام أونطة"، ولم يعد مقبولا الانتظار 7 أيام لحل أي شكوى، أو الإنتظار هذه المدة ليتم التواصل مع المواطنين فهذا يجعل المواطن يشعر بأنه نصب عليه مرتين مرة من التاجر الذي يستغله ومرة من الحكومة. 
 
 يذاع برنامج "آخر النهار"، يوميًا في تمام الثامنة مساءً، على فضائية "النهار"، ويقدمه الإعلاميون خيري رمضان، وخالد صلاح، وجابر القرموطي، ومحمد الدسوقي رشدي.
 

https://www.facebook.com/alnahareg/videos/1506931912722976/
click here click here click here nawy nawy nawy