الزمان
إيران: لن نسمح لسفن “الأعداء” بعبور مضيق هرمز.. وتحكم دائم حتى بعد انتهاء الحرب إعلام إسرائيلي: إنشاء 15 معسكرًا على حدود لبنان.. وتركيز العمليات على بنت جبيل استقرار سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في البنوك المصرية رغم الخسائر.. سموتريتش يدعو لاستمرار الحرب على إيران ويرفض الدولة الفلسطينية نهائيًا تراجع جديد في سعر الدولار بالبنك المركزي.. ويستقر بالبنوك اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 مديرة صندوق النقد: أسعار السلع لن تعود سريعًا لمستويات ما قبل حرب إيران.. وقلق عالمي من تباطؤ النمو وزير الصحة: مدينة اللقاحات مشروع قومي لتحقيق الاكتفاء الذاتي.. وإنتاج 140 مليون جرعة سنوياً بحلول 2030 أسعار الدواجن اليوم الإثنين 13 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 13-4-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 13 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«نادي الأسير»: الأسير أحمد دراغمة يعاني وضعًا صحيًا صعبًا

قال نادي الأسير الفلسطيني اليوم الأحد، إن الأسير أحمد لطفي دراغمة من محافظة طوباس، يعاني وضعا صحيا صعبا؛ ونقلت محامية نادي الأسير عنه إثر زيارة أجرتها له في سجن "ريمون"، أنه يعاني من مشاكل في الكبد والدم، ودوار مستمر، وألم في منطقة الرأس وآلام شديدة في ركبتيه والصدر.

وروى الأسير دراغمة للمحامية ما حدث معه مؤخرا حول الإهمال الطبي الذي نفذته إدارة سجون الاحتلال بحقه، حيث أفاد بأنه وحين كان في سجن "نفحة" خرج للطبيب وأقر بتحويله لإجراء صورة أشعة لصدره، وأخبره الطبيب في حينه أنه يعاني من كتل في الرئتين وطلب بضرورة عرضه على أخصائي، إلا أن هذا الإجراء قد يحتاج لستة شهور.

وتابع الأسير: "أن ما يأخذه من علاج يُقتصر على المسكنات، رغم إبلاغ إدارة سجن "ريمون" حيث يقبع الآن بعد أن نُقل مؤخرا من سجن "النقب الصحراوي"، أنه سيشرع بإضراب عن الطعام إن لم يتم تقديم العلاج اللازم له، وحسب الأسير فإن إدارة السجن لم تكتفي بذلك بل ساومته بين نقله للعيادة لتقديم العلاج وبين خروجه لزيارة المحامي."

يُشار إلى أن الأسير دراغمة والمحكوم بالسجن لمدة (15) عاما، هو أحد الأسرى الذين خاضوا إضراب الحرية والكرامة، وهو محروم منذ سنوات من زيارة عائلته.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy