الزمان
رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكويتي مضاعفة حجم التجارة البينية رئيس المؤسسة العلاجية يتفقد مستشفى الإصلاح الإسلامي لمتابعة جهود التطوير رئيس الجزائر يتلقى طلبا من نظيره الألماني للإفراج عن الكاتب بوعلام صنصال شركة تستحوذ على الحصة الأكبر في أتلتيكو مدريد ضمن شراكة استراتيجية طويلة الأمد وزير الخارجية يستقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا محمود سرج: دول الخليج ترى في مصر وجهة استثمارية واعدة بفضل الانفتاح الاقتصادي الأمم المتحدة: من المؤسف عدم سماح إسرائيل للصحفيين الدوليين بالدخول إلى غزة لتغطية الحرب انطلاق يوم الوحدة والدمج الجامعي ضمن المشروع القومي لتوعية الشباب حول التعامل مع الأفراد ذوي الإعاقة الفكرية وزيرة التنمية المحلية تتابع سير انتخابات مجلس النواب بمحافظات المرحلة الأولى وزيرة التنمية المحلية تلتقي متدربي البرنامج الثاني من مبادرة “الحزم التدريبية لكوادر الإدارة الحكومية” برعاية الشباب والرياضة.. فرق ”Kids Show” و”الفن التعبيري” تشاركان في ختام فعاليات حملة ”مانحي الأمل”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

«ثقة» للعقارات تنظم 3 معارض بمحافظات الصعيد

محمد الدهشورى
محمد الدهشورى

تنظم شركة ثقة العقارية 3 معارض خلال الفترة المقبلة بمحافظات الصعيد، وتبدأ بمعرض محافظة بنى سويف نوفمبر المقبل يلية معرضين بمحافظتى المنيا وأسيوط ضمن خطة الشركة.

 

وقال محمد الدهشورى رئيس مجلس إدارة شركة ثقة، إنها تهدف من خلال إقامة معارض بالصعيد إلى توسيع دائرة عملاء الشركات ودخول أسواق جديدة تتمتع بقوة شرائية عالية سواء للمشروعات فى المدن القريبة من القاهرة و بالمناطق الساحلية إلى جانب المشروعات التى تقام فى المدن الجديدة بالصعيد

 

وشدد على أن محافظات الصعيد تضم فرص إستثمارية كبيرة فى القطاع العقارى وتحتاج إلى إعادة اكتشافها فى ظل توسع الدول فى تنمية المدن الجديدة  والرواج الذى تشهدة المشروعات العقارية والاراض وظهر ذلك وأضحاً من نسب الإقبال المرتفعة فى الطرح الحالى لاراض وزارة الإسكان بهذه المدن.

 

وأوضح الدهشورى أن  إقامة المعارض يقتصر على محافظتى القاهرة والإسكندرية فيما يتوافق التوجة الى الصعيد مع خطط الدولة التنموية والتى تركز على هذه المحافظات وتسعى لتنميتها وابراز الفرص الإستثمارية بها.

 

وأكد على أن الشركة أعدت دراسة لاحتياجات العملاء فى هذه المحافظات وحجم الإقبال ونوعية المشروعات والقوه الشرائية وتحديد الأمكان الأنسب لاقامتها بها وأكدت نتائجها على وجود طلب قوى على الشراء ورغبة فى الإستثمار فى العقار خاصة المشروعات الساحلية .

 

وقال الدهشورى إن تنوع أماكن إقامة المعارض يحقق إنتشار أوسع للشركات العقارية والتى تركز عادة على محافظات القاهرة الكبرى وتتنافس فيما بينها على شريحة من العملاء وإغفال باقى المحافظات والتى يمكن الإستفادة منها فى رفع المبيعات .

 

ونظمت شركة ثقة مؤتمر ومعرض " TREEX 2017 " العقارى بفندق انتركونتيننتال سيتى ستارز أغسطس الماضى وسبقة مؤتمر "معايير الجودة فى القطاع العقارى " و أصدرت الشركة دليل عقارى مطبوع وإلكترونى

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy