الزمان
السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«الهلالي»: الإصلاحات الاقتصادية الأخيرة هيأت مناخ الاستثمار في مصر

قال المستشار الدكتور سامي الهلالي، رئيس مجلس إدارة مجموعة الهلالي القابضة للاستثمار، إن الاقتصاد المصري في الفترة الأخيرة أصبح وجهة لكبار رجال المال والأعمال خصوصا بعد تهيئة المناخ العام للاستثمار وتسهيل الحصول على التراخيص اللازمة لبدء الأنشطة الاستثمارية المختلفة.

وأضاف "الهلالي" في تصريحات صحفية اليوم الاثنين، أن حادث الروضة الإرهابي الذي حدث الجمعة الماضية في مسجد الروضة بمنطقة بئر العبد بسيناء، كان يهدف إلى زعزعة البيئة الاستثمارية لمصر بعد أن نجح الرئيس عبد الفتاح السيسي في إعادة الأمن والاستقرار لربوع مصر، والذي من شأنه استقطاب المستثمرين من مختلف جنسياتهم، مؤكدا أن الحادث سيخّيب أمل الإرهابيين، وسيمر الاقتصاد المصري مزدهرا وسيظل قبلة المستثمرين.

ودعا الهلالي رجال المال والأعمال والمستثمرين لدعم مصر والرئيس المصري وعدم التأثر بأي أحداث جانبية تريد النيل من مصر واقتصادها، منوها بأن المناخ الاستثماري في مصر الآن أفضل مما كان عليه منذ سنوات خصوصا بعد الإجراءات الاقتصادية الإصلاحية الأخيرة.

وأشاد رئيس مجلس إدارة مجموعة الهلالي القابضة، بالدور الذي يقوم به الجيش المصري لحماية أبنائه وأرضه من الإرهابيين الذين يريدون إحداث بلبلة وسط المستثمرين، مؤكدا أن ذلك لن يكون، وسيزيد رجال الأعمال إصرارا لدعم مصر وقيادتها وجيشها حامي العرين العربي.

وفي ختام تصريحاته وجه المستشار سامي الهلالي رئيس مجموعة الهلالي القابضة للاستثمار، خالص تعازيه لأسر الشهداء، متمنيا من الله أن يلهم أهلهم والشعب المصري الصبر والسلوان، وأن يخفف من آلام المصابين ويمن عليهم بالشفاء العاجل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy