الزمان
مدبولي: تأمين احتياجات الدولة من الطاقة أولوية قصوى لضمان استدامة إمدادات الوقود والغاز مصر تُرسل شحنة مساعدات إنسانية عاجلة إلى فنزويلا رئيس وزراء لبنان عشية مفاوضات روما: نسعى لانسحابات اسرائيلية متتالية من الجنوب «الشرقية إنبي» يطالب رابطة الأندية باعتماد ستاد الزقازيق ملعبًا أساسيًا.. والسلام بديلًا مؤقتًا السفارة الروسية في إيطاليا تتهم كييف باستهداف مطعم في موسكو الجيش الكويتي ينفذ رماية بالذخيرة الحية الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من الزمالك ضد تامر عبدالحميد وزوجته الرئيس الإيراني: لا نريد زيادة التوتر وانعدام الأمن في المنطقة العثور على جثة سيدة داخل منزلها بشبرا الخيمة.. والتحريات تتهم الزوج بقتلها مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة المغربي أيوب بوعدي الداخلية: إيداع طفلتين بدار رعاية بعد العثور عليهما بمفردهما في الغردقة رويترز عن بيانات ملاحية: 6 ناقلات نفط ترفع علم السعودية تغير مسارها بعيدا عن خليج عدن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

وزير العدل يفتتح غدا مكتبا للشهر العقاري بمصر الجديدة

يفتتح المستشار حسام عبد الرحيم وزير العدل غدا الأحد مكتب الشهر العقارى والتوثيق بحى مصر الجديدة، وذلك في إطار تنفيذ المرحلة الثالثة لخطة الوزارة لتطوير منظومة الشهر العقاري بتحديث وميكنة كافة مكاتب الشهر العقاري بجميع أنحاء الجمهورية، حيث تشمل المرحلة الثالثة للخطة، 50 مكتبا تم تطوير وميكنة 10 مكاتب منها.
ويعد هذا المكتب أكبر مكاتب الشهر العقاري بالجمهورية من حيث المساحة، حيث شيد على مساحة تبلغ حوالى 400 متر على مستوى واحد، بهدف اختصار دورة العمل المميكنة إلى ثلث الوقت المستهلك للانتهاء من الخدمة، واستيعاب أعداد كبيرة من طالبي الخدمات، مما يوفر الوقت والمجهود على المواطن.
يشار إلى أن عملية تطوير مكاتب الشهر العقاري وتحديث منظومة العمل بها، تأتي في ضوء بروتوكول تعاون بين وزارات العدل والاتصالات والتخطيط، وتفعيلا لمشروع الشراكة بين القطاعين العام والخاص الذى يهدف إلى ميكنة ونشر مكاتب التوثيق التى لم يتم ميكنتها فى جميع أنحاء الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy